Всем здравствуйте, помогите пожалуйста... Моей девочке 8 месяцев (примерно), у нее течка, вроде по времени читала, что она длится месяц и одно место сильно набухает..., но у моей эта течка уже 1,5 месяца!??? Это нормально? Так же водили ее к врачу, но ни в одной клинике ( были в 3х), никто ничего не знает посоветовали сьездить на звероферму, и там все узнать. Подскажите куда обращатся???? А может и паниковать не стоит? А еще она как то странно себя ведет очень активная и шебутная стала и из набухшего отверстия что то постоянно вытекает (но это не кровь, какие то беленькие выделения). Заранее спасибо за ваш ответ.
срочненько и бысренькона стерелизацию к врачу! вязать уже собсно говоря позно, да и нестоит ребенка ще больше травмировать! сейчас ам координаты врача!
течка сама по себе ни как не пройде! дальше может быть только хуже!
а вот то что из пети чтото вытекает это тоже не есть хорошо! могли и застудить! где живешь?
Спасибо за быстрый ответ, а течка сама не проходит неужели теперь только стерилизация...? Мы думали, что наоборот в первый раз не очень хорошо скрещивать, решили подождать когда окрепнет, подрастет.... Вообще то мы хотели в следующую ее скрестить.
нет течка сам не роходит! можно сделать гормональный укол, о гдето через месяц она опять петечет, и ко всему прочему еще не успеет окрепнуть и отойти от этой первой течки.. что к сожалению может сказатся на потомстве и на здоровье самой самочки.
Живу в Жулебино..., первый этаж, но у нас клетка не на сквозняке, да и спит она в домике, застудить врят ли.... Жду координаты врача.... А ей хуже не будет.... Млин я тока что по настоящему испугалась, хоть с работы отпрашиваться и бежать на стерилизацию.
Юлька, координаты уже дали щёлкни на сылку
координаты врача,я выше скинула они в зеленым шрифтом отмечены! блже всегобудет ехать к Симбирцевым, ини живут недалеко от выхино! если не затягивать, хуже не будет!!!! только луше и без всяких проблем!!!
пс: приходи когда все будет окей,к нам гулять в жулебино))
Питание смешанное, когда мы все на работе сухой корм кушает (всега в миске есть, мало ли что), а когда дома мяско, овощи, фрукты, в принципе что касается витаминов все есть, я ей даже подкормку покупала.... У нее с шерсткой проблем нет и глизки чистенькие....
смешанное питаение тоже не есть гуд, надо или или! фрукты овощи только в качестве лакомства!
Она активная, веселая (даже слишком), как раньше всех достает, тока еще и по ночам теперь не спит где то около 5ти утра начинается долбежка клетки. переворачивание мисок, домика, сравание гамака и т.д....
ну если хорек это не делает)))то это уже не хорек!!!!
ма сначала. когда она у нас появилась начали заморачиваться с натуральным питанием, но начали возникать проблемы.. она начинала все прятать, потом мясо сильно воняло, а один раз она нашла ранее припрятанную еду сьела и траванулась мы ее долго ромашкой отпаивали, теперь когда нас дома нет, кушает корм, а когда мы дома даем всякую вкуснятину.
ну лучше не перекармлиать, этой вкуснятиной! а мясо и вовсе изъять... остаться на сушке, + угощения в виде,фруктов и овощей! но это елательно давать совсем маленькими порциями и не все сразу!
Она у нас за кусочек свеженького огурчика всех продаст, так любит, ну неужели, когда она начинает попрошайничать...забираться на плечо и лезет целоваться ей можно отказать
конечно нет)))) тока кусочки должны быть с ноготок!))) а огурчики они почти все любят!))))
Так мы ходили в Жулебино в клинику, сказали ждать! Когда она кончится! Я поэтому и пишу советоваться....Думаете, мне не жалко своего питомца или я к нему халатно отношусь?! Сейчас сижу и дозваниваюсь до врачей, что бы отпросится с работы и ехать ее кастрировать. Я ж наоборот хочу как ей лучше.