Я вывесила объявление в инете .... "куплю хорька"... на него откликлулась женщина.. говорит что ему 2,5 мес, продает так как надо переехать а с собой взять не могут... Теперь у меня делема, не наю что делать... первый вопрос возраста, если ему 2,5 мес значит мамашка рожала зимой, а насколько я знаю это либо не правильно либо не правда.. Второй: здоров ли он Хочу съездить посмотреть, но боюсь не удеражать взять эту прелесть домой.. Посоветуйте
Нажимаешь кнопочку фоту, затем вводишь свой логин и пароль, после чего нажимаешь в строке фотография обзор и добавить. У тебя выскочит табличка где написано перейти на страницу материала. Из строки мини-фотка с увеличением копируешь адрес и вставляешь его в новый ответ. Надеюсь ты поймешь, учитель из меня никудышный))))
Очень миленький. Может кто-то согласится с тобой съездить посмотреть хорика, кто сможет определить здоров он или нет. А так хорик очень хорошенький, правда на малюську вроде не тянет.
по фотке, ием более такой, возраст сложно понять. К лету щенки будут, сейчас не сезон. Не терпится - берите, только темы хорошенько почитайте, таких желающих здесь было предостаточно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Mir@cle, но в принципе я думаю это не такая проблема..., но если конечно вы хотите совсем щеночка, то тогда этот хорь не для вас...
мне возраст не принципиален.. главное чтоб здоровый был...
Mir@cle, тогда я думаю надо договорится с кем нить из опытных владельцев и съездить посмотреть хорика...
Mir@cle, узнайте условия продажи. Порядочные заводчики(если это вообще заводчик) даст возможность обратно принять хорька и если обнаружатся какие-нибудь откланения, будет хоть какая-та подстраховка.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Думаю это врядли заводчица... поэтому придется ждать до лета
Решать конечно тебе,но за 3 вряд ли документы будут...Да неизвестно откуда он... Кстати появится Ляля,может скажет,что это щенок,который ей как то достался...Тут одна женщина его впаривает...По цвету вроде такойже(перламутр)...А вообще он больной... А хозяйку как зовут,не Таня? Будь осторожна,если и поедешь,то с понимающим человеком.
Как зовут не знаю... Вообщем я буду ждать лета и возьму либо в клубе либо у заводчиков... малыша чтоб чуть ли не с соски кормить... Так что я первая в очереди можно? кто нить вязать собирается своих?
я так поняла что она его у кого то купила и теперь из за невозможности держать его - продает... бумажки мне не нужны. Зачем? я потом ему просто оформлю мед паспорт и сё... На самом деле я парю горячку, давно уже мечтаю об э том мега зверьке..
Добавлено (19.03.2007, 17:15) --------------------------------------------- хочется сейчас его взять...