"Паспорта у него нет, т.к. мы ещё не делали прививки. Течка у матери была в ноябре, а не зимой. Брали мы его у заводчика. Иммунитет хороший, совершенно здоров. Мне очень не хочется отдавать его, но сложились такие обстоятельства. Мы снимаем дом, но в следующем месяце нас попросили съехать, а в другом доме против животных. Если есть какие-то сомнения, можете приехать посмотреть"
Вот что мне написала эта женщина ... Думаю стоит съездить посмотреть
Поеду туда ... лучше посмотреть обстановку в которой он живет... напрягу друзей-довезут.. если kViki сдобрится то поедит со мной , я одна не справлюсь(((
Mir@cle, позвони им узнай, от куда он взялся у них и почему ему 2,5 месяца...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
если повезут то точно поеду! я даже представления не имею где этот троицк..... да и если не повезут тоже скатаюсь..
Quote (kViki)
если повезут то точно поеду! я даже представления не имею где этот троицк..... да и если не повезут тоже скатаюсь..
Спасибо тебе... тогда ориентировочно на пятницу... или в выхи..
Добавлено (19.03.2007, 19:46) --------------------------------------------- купили у заводчицы, говорит что у хорьков бывает течка зимой оооооч редко, так вот его мамаша исключение...