У девушки ситуация (сама она не пользуется сайтом видимо): хорька родила 22.04 6 чел, 2 умерли в родах. Роды первые, сейчас самка не ест, еле еле пьет воду и немнго пасты, ночью стало хуже, отнялись лапки, ближдайший их город Коломна. Там поставили капельницу. Нужет личный телеыфон Насти Высоких. Кто поможет? Хоря может не дожить до завтра, что будет с детьми? Врачи ей посоветовали давать им 1% кефир с бобавленим белка. Это так?
молочные смеси для котят в качестве заменителя молока
Добавлено (29.04.2009, 20:24) --------------------------------------------- Беафар для котят
Добавлено (29.04.2009, 20:28) --------------------------------------------- Адрес: Литовский б-р, 7, к-тр "Ханой" Телефон: 426-53-22 Специалисты по хорькам: Высоких Анастасия Никитовна (А так же принимает в: Ветеринарном отделе Московского Зоопарка) Телефон: 254-49-43 (по предварительной договоренности)
Все понятно, спасибо, но нереально сейчас им купить смеси. 130 км от Москвы Луховицы находятся! у них говорят нет средств, так как ночью с них содрали в этой драной Коломне 4 тыс, даже не сделав УЗИ, чем то кололи. И еще хорята не едят из блюдца, чем им пихать корм?
Тел.: 475 4147.на всякий случай Котя Катерина 8-926-225-73-23
Добавлено (29.04.2009, 20:34) --------------------------------------------- продаются специальные соски для выкармливания новорожденных, точно есть в Бетховене, позвони Коте, она подскажет, да и в помощи никогда не откажет
да здесь уж главное самку вытащить. 7дневных щенков вытащить можно было бы если бы щенков подложить другой матери. Моя Мегги могла бы, осталось только довести...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Это Луховицы, Рязанская область, пока туды, пока сюды, да и время юже много прошло, лучше хориху спасать!
это от москвы часа 2 или 3. Noro-4ka, я тоже считаю что надо мамочку спасать.всех малышей тем более не спасете.будет уроком на будущее,жаль что на опыте смерти наших любимцев!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Лучше биофаровского молока ничего не посоветовать. Можно попробовать заменители кошачьего молока или щенячьего других фирм, на крайний случай человеческое. Не забывайте добавлять ветом в молоко на кончике ножа, это пробиотик, будут проблемы с пищеварением. В зоомагазинах продаются соски для новорожденных котят, приспосабливайте их для щенков. И помните, что в гнезде должно быть тепло. Используйте обогреватель и грелки, если самка не сидит со щенками. Но у меня предположение, что самка просто так не может не есть и не пить, может застрял послед у нее, или вообще щенок, поэтому начался воспалительный процесс в организме?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
1. Если спасать хориху, то надо ее вести ВМЕСТЕ с хорятами в МОСКВУ. 2. Если сидеть и чесаться, то ничего не изменится 3. Если хозяева не захотят, то никого не спасти! 4. Если хозяева согласны, кто готов поехать за самкой и щенками и привести их в МОСКВУ??? это всего-то 2 часа на машине...