Kinky, убрала, отправила еще раз в личку ей. Только от автора темы никаких вестей нет. Как у них дела неизвестно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, не думаю что эта история хорошо закончится... Вот сообщение того же автора написанное на "фру", цитирую: "Им все говорили, самку стерилизуйте, а муж : щеняток хочу!?! Я видела эту девочку 8 месяцев назад -без шерсти- в затяжной течке (они думали линька)! Ругала их и сейчас ругаю, но хорек для них видимо просто игрушка что ли. Потом они покрыли0 беременности не было, но хоть шерсть восстановилась, и вот на тебе - снова течка и беременность. Даже рожать бросили одну!"
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, печально все
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
печально все :(
Да, печально! А еще печальнее, что все больше владельцы самок своих вяжут, а не стерилизуют. За стерилизацию ведь нужно деньги платить, а в стране нынче кризис, а повязаться и за щенка можно ... С ужасом жду появления продуктов данных разведенцев! Вот и у этой истории вместо того, чтобы действовать и везти сразу самку к врачам в Москву они все темы создают и консультируются! Можно подумать, что через интернет им кто-то помочь чем-то сможет!
Да я просто усула вчера. Да не хотят они никого спасать!!! Утром позвонила: щенки все умерли. Дала я им все телефоны сотовые и Насти и Мартынова и еще кого-то, Они никому НЕ ЗВОНИЛИ))) Что мы еще можем? Утром они сказали, что не спали три ночи, опились валерьянки. Самочка очень плоха и они считают, то есть им сказали коломенские веты, что нет смысла везти никуда. Да просто людям плевать. Я не могу ничего добавить, Денежек видите ли у людев нетути!!! Да и работать надобно!!! Какие уж тут рожающие хорьки... Еще она мне сейчас сказала: если Тося погибнет: я больше не решусь завести хорька!!!))) А муж хочет... О маньяк что ли какой-то...
Кстати, Луховицы - Московская обасть, а не Рязанская.Но в принципе Рязань от нас 50 км., но там вообще нет ветов по хорям. Я хоревладельцы есть.
Да кто вам сказал, что там не все потерянно??? Зачем людей обнадеживать? Состояние самочки кто-нибудь видел? Ну раз никто не видел, о чем разговор? И судя по тому, что тут писали, состояние критическое...
сейчас самка не ест, еле еле пьет воду и немнго пасты, ночью стало хуже, отнялись лапки
Это может говорит, о том, что там остался послед или щенок и у самки скорее всего уже началась интоксикация (это как минимум), после родов прошло уже неделя это очень много, вы представляете что там ...
просто скажи,что в москву повезешь на прием,и отдай в ЦП.
Ну да, всех в ЦП, они там только ее и ждут!!!!!!!! Делать им вот нечего, только самок в критическом состоянии вытягивать у которых прогноз скорее всего неблагоприятный!
хорошо если самца возьмут, там хоть течки не будет....
ага, возьмут они самца, как же
Quote (Kinky)
муж : щеняток хочу!
Ну что за люди, зла не хватает, ведь предложили им все "на блюдечке с голубой каемочкой"... и телефоны врачей дали, и отвезти в Москву взялись, и самочку, чтобы щеняток выкормить, и денег бы наверняка одолжили.... ну не хотят они жопу свою отодрать, сволочи, одно слово
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Как бы вы их не ругали, уже ничем не помочь. По этому тема потеряла всякий смысл. Как мне кажется.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, а их не ругают, просто люди поражаются их безответственности... да и тема себя действительно исчерпала, может стоит ее закрыть?