Везде пишут, что нельзя встречаться таксе и хорьку... да! действительно нельзя! Опасно для таксы... Так получилось, что остановились мы с хорем на пару дней у знакомой, у той живности много, так что Яков помехой не оказался. В том числе и такса имеется! и вот наблюдаем мы картину, как Яков наш на несчастную таксу охотиться! спрячется за дверью или в шкафу и как только жертва мимо проходит на нее кидается, та бегом он бешеного хоря, он за ней! гонялись... Собачка потом немного нервная стала, в комнату заглядывает с опаской, озирается! спать Якову приглянулось под подушками на диване, уж как он псинку с дивана сгонял... прыгает, гукает, шерсть дыбом А со стаффордом напротив подружился, я то испугалась за шкурку любимую, а Яшенька схватил стаффа за губу и висел, хоть бы хны. Потом в пасти катался, стофф его поперек туловища возьмет и таскает везде!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, потрясающе!
Ешка
Я-я-Я Да! боевой у меня хорь!
Мой хорек с кошками не очень дружит , совсем...он их гоняет....эх... С собачками нормальные отношения большей частью, но они опять таки что-то от него хотят, а ему до них - ФИОЛЕТОГО, достанут - он на них грудью , а так - полный пофигист
Freuden, Знаешь,если такса рабочая,то с ней правда хорьку лучше не связываться.Как собственно и с любой охотничей собакой.Ну а если собака не рабочая то я думаю хорь её одной наглостью возьмёт.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
А мне обидно, как хорьков воспринимают владельцы собак охотничьих пород. Когда мы с Егором пришли на кастрацию в вет клинику, там были эти "собачники" (заранее прошу прощения у собаководов, которые к "собачникам" в моем понимании не относятся). Эти "собачники" на прививку что-ли пришли? Т.к. мы с Егором были в напряжении, он, наверное больше от моих эмоций, я от того что знала практически все о кастрации хорька, особенно о наркозе, и тут эти "собачники" когда мы с хорем ждали окончания операции животного, чтобы нас приняли: ха-ха-ха, вы уж подальше встаньте, а то это же добыча >( , это те "охотнички" блин, а сидел Кавказец, так ему ровно было. Вот что значит Собака с большой буквы! Как и владелица собаки.
Lorano, Что сказать, полудурки. Шариковы одним словом.
Boldina, Точно, а с "подъездным котом" одним играли на улице (летом) причем по очереди проявляли друг к другу внимание. Не так конечно как в первом посте, но кот пугливее был.
Quote (Boldina)
Знаешь,если такса рабочая,то с ней правда хорьку лучше не связываться.Как собственно и с любой охотничей собакой.Ну а если собака не рабочая то я думаю хорь её одной наглостью возьмёт.
Рабочая!
У меня дома сожительствуют такса(нерабочая) и хорек.Страдает такс...ох как ему достается самое любимое место на таксином теле, на которое объявлена охота-это писюн. Ну вы теперь представляете,что происходит когда такс проходит мимо хорька и насколько метров вверх подпрыгивает такс + ко всему хорек знает все места ныколок таксеныша моего и тот,приходя каждый раз с проверкой "а все ли на месте?" обламывается хорек тырит и перепрятывает в свои кладовые вот так и живем
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
во кот пофигист (который на видео) наша как только видит, что хорьки в ее сторону направляются, сразу ноги, в смысле, лапы, делает
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
мои лапусики очень хорошо ладят с котом... жаль только кот не понимает что с ним играют (когда хорявые начинают прыгать на него) и начинает жалобно мяукать и убегать от них
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Freuden, Ну да,это охотничий термин.То бишь собака притравленная,используемая на охоте.Потому и рабочая,