Пятница
12.06.2026
08:57
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
А ваш малыш дружит с другими животными?)
Freuden # 21 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:14

240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
Boldina, Я поняла о чем! у нас бассет был! так что знаю, плавали... Собачку - таксу по крайней мере куда то возили и учили! Но смешно... :D Я за своего обормота боялась, а в итоге таксюшка бедная пряталась и тряслась! Похохотали!
А вообще он супер-боевой! Так смешно меня защищает! ^_^ Иногда на чужих даже шипит! :)

Хорьки: Яшка-Бармалей
У каждого хОрька есть своя хОризма
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 22 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:29

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Freuden, Ух ты ! Я бассов держала!Сука была у меня дурёха редкостная,и характер примерзкий.А вот кобель был,тот мужчина серьёзный.Воровал так ,не подкопаешься.Да и подраться не дурак был,Наполеоновским комплексом страдал. Я после них долго не хотела ни кого заводить.
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Freuden # 23 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:39

240 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2009
Boldina, таже история! Мы Джину очень долго оплакивали и не помышляли даже о хоре! Девочка очень умная и на редкость покладистая! В ветеринарке все удивлялись! Иногда правда мстила... Но так, любя и не сильно! Вообще, поняла одно:без животных плохо... Я очень рада, что нам Яшку подкинули...Его как раз и не хватало...
Хорьки: Яшка-Бармалей
У каждого хОрька есть своя хОризма
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 24 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:53

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
FreudenНу да,я вот 8 лет не хотела,Я их как детей теряла,умом понимала,что возраст 13 и 15 это много,а сердце плакало. А хорька увидила и подумала"почему нет". Тоже длинный,только уши короткие.
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
НаташаДина # 25 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 06:45

14 сообщений (новичок)

новичок
Хабаровск
С нами с 25.04.2008
Lorano,
Quote (Lorano)
владельцы собак охотничьих пород.

у-у-у у меня у подруги ягд-терьер. Рабочий. Ходит на утку и те де. Пришли в гости, благо хори по домам сидели-она сразу начала облаивать, когти в клетку. Пришлось уводить....а всем прочим конечно выступать не стоит. Я сама собачница. И в подъезде нас таких хватает. Никто на моих не охотится-шугаются...эт да ;) !

Диночка • Шуша
Дюндель и Шушунда
Нет меня 
Жалоба
Arina # 26 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:09

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
У меня собака Бакси джек рассел терьер, охотничья, очень подвижная и прыгучая. К хорям относится нормально, но ее слишком активные и подвижные игры совсем не нравятся старичку Кузьмаусу. Эфа будет с ней беситься, с удовольствием, скакать, но Бакси иногда начинает перегибать планку и заигрывается, мне кажется может слишком больно прикусывать, и начинается игра "Охота на Эфу". Эфа прячется в разные уголки, куда Бакси не может пролезть, Бакси бесится, лает, весь этот балаган начинает меня быстро доставать, и мне приходится их разводить по разным комнатам. Дальше начинается игра "Подгляди в щелку" Бакси лежит под дверью с одной стороны, Эфа лежит с другой и они скребутся к друг другу.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Jorjik # 27 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:01

143 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Кашира
С нами с 10.09.2009
А наш Жорик на прогулке с соседской чихуа-хуой общатся не захотел вообще, она к нему и так и так. а он обнюхал разок и больше ноль эмоций. А вчера мы на прививку ездили, так он у меня целый день на работе был со мной, а у парня коллеги есть самочка такого же возраста. Захотели мы их познакомить, а Жорка ее чуть не погрыз, очень агрессивно себя повел. Это нормально или нет?
Хорьки: Жорик
Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Нет меня 
Жалоба
Настюша # 28 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:38

879 сообщений (хоревед)

хореман
Хабаровск
С нами с 18.09.2008
а мой за собакой бегаю и еду таскают у неё. :D
Хорьки: ЖУЖА(20.02.2008)Киша(08.05.2009)Марго(20.03.2009)Тёма(21.08.2009)Марьяна(19.05.2006)
хитрость — неотъемлемое качество грациозного хищника.
Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 29 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:51

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
первого когоувидела Ева - был "пёс блондинки", маленький и волосаты с хвостиками по кличке Арсенчик. Она полезла к нему знакомиться, обнюхивать, бедняга пёсик весь потом трясся, чуть под себя не наделал)))) lol
Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
gerass # 30 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:05

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
у меня хорезадые любят на попе у котов кататься, вцепятся зубами и со скоростью кошачьего ускорения по комнате, или начинают охоту на кошаков, полина обычно идет на разведку - насколько кот агресивен, зате когда получает лапой по моське, ретируется в направление укрытия обильно матерясь дает команду Фас Гаррику, Гаррик, в то время, пока Полина была на разведке, аккуратно обходит кота с тыла, лежит в укрытии и ждет команду, поле получения команды он умелым движением кусает кота за попу, вынуждая его поднять пятую точку, после он спокойно забирается под кота и атакует в любые места, к этому действию присоединяется Полина и кот вынужден резко отступать
Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 31 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:59

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
у меня Филя лояльно относится к коту, кошке, а вот крыс и шиншиллу расматривает как консервы, а когда у него получается залезть в аквариум, то и рыбок пытается попробывать на вкус. Соседскую собаку гоняет и в хвост и в гриву. Махорка пока гоняет всех...
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz