У меня малышу 1,5 месяца, сейчас обнаружила, что ночью он съел большой кусок полотенца на котором спит. Что делать, я ужасно боюсь закупорки... Состояние малыша обычное, но полотенце не выходит
joggy, нельзя давать есть, вазелинового маслица дать и отвезти к ветеринару...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Столовую ложку вазелинового масла и ждемс.... Странно только, где вы хоря в 1,5 месяца взяли.... они ж еще чуть-ли не слепые в это возрасте.... смотрите на "стул", если до вечера не "просрется" то к ветеренару... за день долже порядка 3-5 кучек сделать...
joggy, позвоните в кобру,там дадут ответ на ваш вопрос по закупорке и рентгену и цену скажут сразу. странно что хорь 1,5 месяца съел полотенце он же маааааленький маааааааленький
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
в туалет ходим, но полотенца вышло совсем чуть-чуть. В Кобру поедем только в 5 часов(( Теперь не знаю что ему стелить, он так и норовит его опять поесть, сижу вот и слежу за ним...
joggy, не переживай так сильно ))) просто на будущее клади тонкую ткань, например такую которую используют для постельного белья... лично мои такую не грызут, а полотенца для них почему-то как лакомый кусочек... всё сразу же разрывают...
короче, главное что ты вовремя среагировала и это главное значит всё будет хорошо
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
В кобре с делают ренгенографию. напоят фосфорисцирующим веществом и будут делать снимки....вся процедура часов на 8 будет первый снимок черз пол часа, второй через 3-4 и третий через, удже не помню сколько...На память останется пара снимков Готовся его либо там оставлять на день, либо сидеть с ним...там же в случае чего есть возможность операцию сделать, но влетит это в копеечку (если я помнб там от 4000р вроде, но могу и ошибиться, была там пол года назад), сама процедура с приемом - 1200 вроде бы стоила . С другой сторны, если хорек это запомнит и пройдет через это в полном комплекте - потом он несъедобное есть не будет. Да, и если ты хорявого им вечером повезешь, там уже возможен двойной тариф - за ночную работу