joggy, ну как малыш себя ведёт??? тряпочки не рвёт ???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, как и посоветовали, положила тряпочки от наволочки, их мы кушать этой ночью не стали)))
Добавлено (13.03.2009, 17:51) --------------------------------------------- Kvant_Sveta, заводчик не доверяет фаршекашам и мне не советовала их, но мне она больше по вкусу, т.к. знаю что ест мой малыш, а в сушке намешали непонятно что...
Quote (Kvant_Sveta)
на любом форуме советуют покупать клубных зверей от хороших заводчиков
я думаю любой малыш имеет право на хорошую хориную жизнь
Добавлено (13.03.2009, 17:52) --------------------------------------------- я готова узнать рецепт фаршекаши для малыша за что угодно, только не знаю как и к кому обратиться... (кстати вчера у ветеринара спрашивала, но ясного и четкого ответа не получила)
joggy, ну я же говорила что хорьки такие тряпочки жевать не любят максимум копают их...
Quote (joggy)
я думаю любой малыш имеет право на хорошую хориную жизнь
никто и не спорит... но вот [murl=www.horeman.ru/forum/2-2733-1]здесь[/murl] можно многое узнать о "подводных камнях" приобретения "не клубных" малышей... увы некоторые хорьки с рождения обречены
Quote (joggy)
я готова узнать рецепт фаршекаши для малыша за что угодно
а это так обязательно??? рецепт фаршекаши чаще всего индивидуально подбирается... в зависимости от их природных потребностей, физических особенностей зверька и т.д.
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
joggy, есть консультанты клуба, которые за адекватную плату помогут расчитать рацион (обратитесь к представителям клуба). ПОльзоваться предложенными рецептами не советую, поскольку хороший рецепт, с моей точки зрения содержит точные значения компонентов, а не приблизительные, поскольку есть нормы кормления хорей(количество перевариваемого белка, каллорийность, правильное соотношение компонентов в смеси и многое др.), которые меняются в зависимости от сезона и возраста. У вас сейчас щенок, а значит весьма чувствителен к неправильному кормлению, поэтому настоятельно не советую экспериментировать, кормите пока сушкой и не забывайте про витамины. Да и еще, обычно фирменные рецепты фаршекаш - являются собственностью человека, составившего его и не подлежит разглашению , я сама пользовалась таким, пока Северус маленький был и пока я не знала, как правильно составлять рацион, хотя до профи мне еще далеко ;[) Mizery, ты как всегда права, рацион лучше подбирать индивидуально.
Становлюсь хореманом (только у меня нет ни Яндекс Деньги, ни Webmoney) и консультируюсь на счет фаршекаши для моего хорепопика))) kitenn89, к сожалению, задавала вопрос о фаршекаше двум ветеринарам (хорявым вроде как), ни от одного из них не было четкого ответа...
kitenn89, соглашусь с тобой... но порой и врачи ошибаются... ведь у хорька может быть пищевая непереносимость на некоторые продукты (проще понос), а так же чисто вкусовые предпочтения (о которых могут знать только хозяева)... а такие вещи врач не всегда может знать...
заводчик не доверяет фаршекашам и мне не советовала их, но мне она больше по вкусу, т.к. знаю что ест мой малыш, а в сушке намешали непонятно что.
чем кормить это выбор хозяина... а здесь очень чёткая позиция против сушки...
Mizery, да, верно!Я когда Кнопу фаршекашей кормила, опираясь только на то, что она любит(и то, что можно), но все равно ей что то не хватало и врач посоветовал на сухой корм перейти.Так я и поступила.
доберман, эту тему задала создательница темы... если спрашивают почему бы не ответить???
Mizery, Светуська, ты как первый день на форуме- в правилах всё описано и даже автор темы не может флудить. Она должна была задать этот вопрос в соответствующей теме. А вот ты, моё сокровище, как опытный хореман, должна была направить новичка в нужное русло и предотвратить её флуд. Это я сказал самым бархатным голосом и с ласковой улыбкой, на какую только способен, чтобы ты не подумала, что я тебя ругаю, или, не дай бог, учу жизни.
joggy, если грыз полотенце, то с таким же успехом хорик может грызть и тряпки, я знаю, что народ в аналогичной ситуации переходит на исскуственный или натуральный мех.
Рик, Айса
Quote (Grey)
что народ в аналогичной ситуации переходит на исскуственный или натуральный мех
а разве хорьки с большей яростью не грызут именно меховушки???
прошла уже вторая ночь, хорик немного порвал тряпку, но не ел, я все утро сопоставляля рисунок на простыне, все сходится...