Неделю назад купила пасту, вчера вечером собрались с детьмя на кровати, открыла, надавила, а оттуда как брызнет фантан какого-то масла что ли... Я эту дрянь только с четвертого раза мылом с рук и ног смыла, а на матрасе так и остались жирные пятна... А после того как понюхала, меня еще около часа тошнило. Хорошо хоть зверей не потравила. Сегодня иду разбираться в магазин...
Я сначало подумала, что может лежала вертикально, масло какое-то отошло... Стала выливать в раковину, а оттуда прям масло льется с кусочками пасты периодически встречаюшимися... Но а как понюхала, так вообще чуть не вырвало
Я весь тюбик изучила, всю коробочку, нашла только: 09 11.... Думаю до сентября 2011г. или ноября 2009г., просто партия левая. Надеюсь, что масло хоть вазелиновое, Снежа успела полизать...
Victory, у меня паста по всякому хранилась, и в холодильнике и в комнате, ничего подобного я не видела... Максимум она жиже со временем становилась, но оставалась равномерной массой. А пахнет она всегда вареной сгущенкой или карамелью, а у этой "смеси" какой-то химический запах...
aes0nne, с утра нормально, бодренькая, каки правда не видела... Их много не разберешь, нужно отсаживать на сутки чтобы понять... Но она много не успела слизать.
Мы уже тоже сталкивались, что паста стала какая-то не шоколадная, а масляно-дрянная, АиС прям тоже целый тюбик и выкинула. Я последнюю свою покупала в Марктвете, она тоже потеряла свой шоколадный цвет , но масло всё же так не лилось, хори вроде съели, но без удовольствия.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
На самом деле, у меня такое было. В самом конце августа купила в Марквете в Жулебино тюбик, оттуда тоже лилось масло. Я понюхала, пахло, как обычно. хорь съел с удовольствием (я им каждому прям в рот выдавливаю, поэтому не успела отобрать, измазала бедняге всю морду этим маслом - я нажала, как обычно на тюбик, а оттуда кааак польется...). Никаких последствий. Пасту положила в холодильник и забыла, достала новый тюбик. Тут, в связи с всеобщим дефицитом, паста у меня вся закончилась. Вспомнила про этот тюбик, достала, выдавила на блюдечко - абсолютно нормальная консистенция... И запах тоже нормальный, и цвет... Хори едят, не поносит, ничего. Я так предполагаю, это может быть если, допустим, нагрелся тюбик. Хотя я пасту закрытую (да и открытую) храню просто в шкафчике часто - никогда такого не было. А что, в Пинчере наконец паста появилась? Может, еще и конфетки есть?
А что, в Пинчере наконец паста появилась? Может, еще и конфетки есть?
Не, конфеток нет... Я сама их жду не дождусь... Купила мятное лакомство для кошек, вроде понравилось.
Quote (Yula)
Ну как прошло отстаивание прав потребителя?
Ну сначало мне сказали, что продукты питания возврату не подлежат. Я спросила, а в том случае, если этот продукт питания не соответствует нормам, что мне сним делать? Травить зверей, я не собираюсь, 200р. для меня не маленькие деньги, поэтому просто выкинуть их я не могу... Но когда я выдавила эту жидкость, ее вид подействовал на администрацию. В общем взяли они на экспертизу, бумажку какую-то мне выдали, должны позвонить. Если не позвонят, сама звонить буду. Попросила проверить всю партию, не знаю, станут ли.