Умка, Люди разные бывают; например этот человек мог бы половину пасты использовать, а другую смешать и вернуть всю эту мешанину в магазин, соответственно получив полную стоимость товара!
например этот человек мог бы половину пасты использовать, а другую смешать и вернуть всю эту мешанину в магазин, соответственно получив полную стоимость товара
Дамы и госпда, по роду своей деятельности на прмую общаюсь с оптовыми поставщиками зоо товаров в Россию. От себя скажу, не ругайте магазин, они не виноваты, и не ругайте производителей, они тоже не виноваты, виноваты эти самые поставщики... Много раз сталкивалась с измненным сроком годности на продукцию ф-ы Hills, на вазелиновое масло вместо пасты... Далее без коментариев...
Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества 1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; соразмерного уменьшения покупной цены; замены на товар аналогичной марки (модели, артикула); замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены. Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
Andre, Влад_Вяч, Согласна с Вами мужчины на все 100%, но при получении товара (говорю про себя), который приходит в очень большом кол-ве я физически не могу проверить на каждой баночке и упаковочке срок годности, поставщики делают след-ее: у меня запечатанный блок пришел с консервами, я на блоке смотрю дату... нормальня... принемаю товар, большей частью отрю на кол-во (ведь деньги по безналу уплаченны)... начинаешь разбирать товар (они уже уехали, документы подписанны, печаи стоят...) а в этом самом запечатанном (типо заводском) блоке лежат как корма с нормальным сроком годности, так и с затертым... претензии пставщики не принемают, типо мы вам по всем документам и вет. справкам все нормально привезли, вы сами там фигней страдаете и даты подделываете, мы известные, мы положитеьные... И докажи теперь, что ты не верблюд...
Molly, мдя... не повезло... P.S. воч чегот я где-то читала, что хоряткам зубки чистить надо... а вы говорите о какой-то сьедобной пасте... получается хоряткам зубки не надо чистить, а надо их кормить зубной пастой? И ещё... А что это за конфетки для хорьков?
Габи, эта паста не для чистки зубов, она витаминная хорики ее очень любят. А конфетки - это лакомство для хориков, они йогуртовые и сладенькие.
не помешает. Вообще не однозначный вопрос. Смотря чем, есть специальные зубные пасты для животных, но чистить хорям щеткой каждый день... убойно, ротик то маленький. От зубного камня можно избавляться острым металлическим предметом. В некоторых клиниках зубы чистят ультрозвуком.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Так что с пастой то??? Экпертизу провели???
kiprida, не, пока не звонили.... Сама в среду позвоню. Да я, если честно, сомневаюсь в честной экспертизе...
Добавлено (19.03.2007, 18:58) --------------------------------------------- Деньги вернули. Посмотрели другие тюбики, она вся такая. Но в заявлении на возврат попросили написать "Ошибочный выбор товара".