про икание и чиханья разобралась, воде бы по не множку начала лакать из миски, + я ее приловчилась на шприц одела от пипетки резинку продырявила ее, так я ее пою
Quote (Дашкевичь)
на шприц одела от пипетки резинку продырявила ее, так я ее пою
Дашкевичь, избалуешь ребенка!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (LeiDruid)
У нас тоже Шельма переворачивала миску с водой, так я её (миску в смысле ) прикрепила к полу двухсторонним скотчем и проблема решилась
Хорошая идея! Надо попробовать.
Quote (Kinky)
У него открытая миска, питье - целый "ритуал" прежде чем пить, он в миске лапы полощет
А у нас опускает в миску морду и делает вокруг себя дождик
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
а я от мисок с водой отказалась вообще... мои мальчики в них свои игрушки "купали"... после чего воду соответственно приходилось постоянно менять...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Я тоже мисками не пользуюсь, у Кнопы в клетке все прикручено!!!!И поилка, и кормушка!!!!Надежней!
А у нас миска стоит и живность ее очень любит. Хотим купить автопоилку, кстати никто не пользовался??? расскажите
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
Хотим купить автопоилку, кстати никто не пользовался
Воду они будут пить из открытой части автопоилки, натрясут туда шерсти, корма (мои любят еду в миске с водой замачивать и лапы полоскать). Так что воду менять и мыть поилку все равно придется часто. А в таком случае зачем она вообще...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, у нас миска с водой стоит отдельно от еды то есть они туда вряд ли корм накидают. мне просто интересно как она работает не протекает и не переливает ли?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...