Икать хорек может по разным причинам- 1) У него ангина или что-то типа этого 2) Глисты 3) Все нормально, просто иногда случается Все зависит от состояния зверя, а вообще тут даже темка была такая вроде
есть еще одна плохая причина икания: съел что-то непервариваемое. тряпочку или резинку...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
может быть у нее такая реакция на празицид для котят?
у моего не было. за других не знаю.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
У нас наоборот, проблеммы были, когда с хориком мы купили поилку, а он ни в какую из нее не хотел пить, а из блюдца сразу.Зато кушать из миски мы ну никак не хотим,взял моду брать в зубы и переворачивать ее, а потом есть с пола.Может дело в том,как заводчик приучает хорьку вместе с мамой?!
Елочка, у моих тоже в последнее время такая привычка - переворачивают миску и едят с пола. Одну миску я им в клетке закрепила, так им из нее есть стало неинтересно.
У нас иногда икает сразу после того, как поест. Где-то читала, что с поглащением пищи они заглатывают воздух и икота может быть от этого. Я приношу ему миску с водой, он пьет и икота проходит.
Quote (Елочка)
Зато кушать из миски мы ну никак не хотим,взял моду брать в зубы и переворачивать ее, а потом есть с пола
Quote (Husky)
у моих тоже в последнее время такая привычка - переворачивают миску и едят с пола
А у нас переворачивает миску с водой и пьет с пола
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Tata)
А у нас переворачивает миску с водой и пьет с пола
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
У нас мисочка для корма и для воды на спец подставке дла кормежки кошек.Раньше он такого не вытворял.И главное, когда сильно проголодается , то не вытаскивает и не переворачивает.Интересно, что он хочет этим сказать?! Может просто балуется?Или вредничает?
Не знаю как Ланс пил до того как оказался у меня, но поначалу из миски не получалось, захлебывался и чихал, похоже нос сувал под воду. Сейчас научился. Шариковые поилки у нас есть, но Ланс из них не любит пить, хотя умеет, похоже просто лень.
Икота бывает часто после витаминной пасты 8в1, она видимо пищеводе застревает чтоли... ну попьет и проходит.
Собачья миска и подстилка - любимое место в квартире Главное для меня игрушки и корм Симоны убрать, когда хорей выпускаю, а то собачка у меня нервная, за свою собственность горой
Quote (Влад_Вяч)
У нас роликовые поилки
Влад_Вяч, а можно по-подробней? Знаю шариковые и ниппельные, а вот про такие не разу не слышала
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))