В начале марта планируются очередные курсы по хорьководству. Для Шумилиной Н.Н. предпочтительнее очные курсы, поэтому запись сейчас идет на очные курсы. На курсах изучается.
История Генетика Плем.разведение Биология Физиология Кормление Расчет рационов Ветеринария
Желающие отписываются здесь. Группа начнет учится, когда наберется 15 человек
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
запишите меня!!! ))) кстати, а сколько эти курсы стоят???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Записаться можно, написав письмо самой Наталье Николаевне Шумилиной. shumilina51@mail.ru, и в письме указываются дни недели, по которым Вам будет удобно заниматься. Нужно набрать для старта курсов 15 человек, вроде 13 уже набралось по последним данным. Стоимость курсов 4500 рублей.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Очень хотелось бы, чтобы на курсы пошло больше наших хореманов, нам на сайте нужны и консультанты и эксперты. Кто уже точно решил и идет, просьба отписываться для администрации сайта.
Arina, сейчас только день народ ближе к вечеру подтянется... помниться месяц назад желающих пойти на такие курсы было прилично
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, да,я надеюсь
Как я знаю можно и заочно учиться если вы живете в другом городе. Эксперты нам и в других городах не помешают, тем более некоторые хотели организовать в своем городе филиал ХХ, а без корочки это намного трудней сделать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, там группа очная собирается
я хотела бы записаться....куда писать и где это будет проходить?
я бы с удовольствием записалась на заочнуе курсы. но там по окончании, наверное, какая-то проверка знаний, да? я к тому, что вырваться в Москву не смогу никак...