Расписание не назначают, его выбирают путем наиболее подходящего для всех. По выходным наибольший загруз, часов по 6-8 учиться будите, а в рабочие 1-2 часа вечером, так что главное желание и все успеете!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (gardariki)
будет набор в заочную группу?
думаю, что этот вопрос Вам лучше задать самой Наталье Николавне
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
У меня суббота не вся свободна, только после пяти... , у меня там важные лекции, а на недели - и отпроситься могу с работы....но суббота, просто никак днем и утром, а воскресенье - хоть до ночи.. У меня пока тоже никак не отзываются....
а объем какой, сколько часов? сколько по времени вообще продлится?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Ждите ответа от Н.Н., вопросы тоже все к ней, я только сообщила вам про курсы, подробностей разных не знаю, когда мы учились было одно, теперь могло все изменится. Со временем всегда сложно, мы точно так же все работали, так же отпрашивались, но все же решили учиться. Если есть желание, всегда можно что-то придумать. Вспоминаю курсы, время пролетело совсем незаметно, не знаю как другие, я не на минуты не пожалела, что отучилась.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (max)
сколько по времени вообще продлится?
все зависеть это еще будет по сколько часов в день будите заниматься, но думаю месяца три вместе с экзаменами не меньше, как у нас вышло.
Я бы тоже не прочь выучиться и знать что и как. Но вот только это «БЫ» и мешает, маленький нюансик, далече забрались в свое время родители. А так хотелось знать побольше, да и с умными людьми пообщаться тоже не помешает. У нас хорьководство только начинает осваение, так сказать на начальном этапе..:) Вот на счет заочного обучения, с этого места если можно подробней, реально это или все вопросы задавать Наталье Николаевне Шумилиной?
Beetle_Jr, да это только к ней и на сдачу экзаменов нужно будет все равно приезжать.
Quote (Arina)
да это только к ней и на сдачу экзаменов нужно будет все равно приезжать.
Ну это не проблема, главное что бы было, что экзаменовать (эт я про знание) С интернета многому то не научишся.. так только вершков набраться. спасибо за отвает...Ну что будем терорезировать Наталью Николаевну
Послала второе письмо, пока без ответа....Ох...как бы не пропустить....Или это всем пока нет ответа????