Касается опрос конечно тех, кто пробовал кормить или кормит своих зверей Totally Ferret'ом, кажется что тут таких немало. Вопрос для меня не праздный, а может быть и другим интересен, возник так как читая тему про корма я несколько раз наткнулся на фразы о жидком стуле от бошевских кормов, захотелось собрать некую статистику.
Тарася кушает Тоттали хорошо И стул нормальный. Когда Жорочка его ел было тоже самое.
Тема про данный корм есть, советую почитать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я тему читал, потому собственно и заинтересовался.
Ситуация такая, что я сдуру перевел Ланса на Феррет Комплит, не разобрался сразу что с таким названием существует два совершенно разных корма, один качественный, второй - дрянь. И от этого самого Комплита у нас наверное и начался и стул жидковатый и воспаление фунек... Потому сейчас я срочно фуньки Лансу лечу и перевожу его на Тоталли Феррет, но вот уже пять дней я уменьшаю количество старого корма и увеличиваю нового, фактически уже только новый корм едим, старого в смеси совсем мало, а стул что-то не нормализуется. Хотя по совету вета я еще и Про-Колин даю по 2 мл в день.
Ну вот и хочется понять что нас ждет в плане консистенции как...
Мы давно питаемся этим кормом, у Рикки всё хорошо со стулом (ТТТ), но отдавали нам его вместе с кормом Феррет Комплит. Он на нём год сидел до нас, как к нам попал мы его на Бош перевели и нормалёк)))) Только у Альфика жидковато... ну это мы на следующей недельке проверяться поедем....
вот скажите мне, как вы различаете, где чьи каки, если они оба в один лоток гадят?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
У нас по размеру отличаются
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, а у нас все как-то в одну кучку все - фиг разберешь да и как определишь - у кого понос, если с утра уходили, лоток чистили, а вечером с работы пришли - а там уже заминировано хотя едят все одно и то же
Когда гулять выпускаешь (в основном после сна получается), ловишь, так сказать на месте преступления.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, special_friend, а вы можете сфоткать какули для сравнения? а то я никак не пойму какие должны быть правильные, у моего Гонзика вроде жидковатые, а вроде и нет. не с чем сравнить
gonzo, наши сейчас нельзя сравнивать, мы сами на стадии перехода
gonzo, мы тут в какой-то теме уже говорили об этом, только вот фоток маловато выложили
Фунтик, по размерам и по цвету)))) у Рикки они почему то темнее))))) не знаю почему.... gonzo, завтра фотки скину, надеюсь мои хореморды не сильно обидятся )))))))