Хорошо бы иметь макрофотку эталонной каки с комментариями по характеристикам, ну и фотки с отклонениями тож с комментариями. Ээээ... может кто-нить, кто спец, возьмется за такой проект? Я описаний вообще прочитал разных много, но все они какие-то ненаглядные...
Добавлено (20.02.2009, 00:34) --------------------------------------------- Кстати, что можно подавать хоре от поноса? И стоит ли давать?
что можно подавать хоре от поноса? И стоит ли давать?
Это только доктор может сказать, т.к. у поноса могут быть разнве причины.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
pokemon, полностью согласна с Kinky, только доктор, причём желательно хороший доктор и желательно после анализов... Вот нам прописали на взгляд, а у Альфики еще хуже началось((( вот ждём как 10 дней пройдёт и поедем на анализы...
а у моего от этого корма стул похож на безе (простите за сравнение), да и не ест он его практически....
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Kinky, special_friend, у доктора мы были, нам прописали Про-Колин, но что-то не помогает. Вроде и не совсем жидкий стул, но и нормальным не назовешь... в животе бурчит у Ланса иногда и пукает так вонюче что хоть из комнаты беги (именно пукает, не фунькает), с учетом того что он спит около меня не очень приятно. Придется еще раз идти после праздников. Внешне вроде вполне веселая довольная зверушка, если не считать воспаления фунек. Нос холодный, температура нормальная, активность тоже как всегда, в меру едим, в меру пьем...
Кроме холодной воды второе, что Ланс ненавидит от всей души, это впихивание градусника в задницу. Только до него доходит, что сейчас ему сделают пенетрацию градусником, тут же начинает брыкаться, фунькать и как крайняя мера какать прямо в руках, что вообще-то никогда не делаем.
pokemon, может просто корм не подходит. А может от лекарств такая реакция, вы ведь воспаление фунек сейчас лечите.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (pokemon)
это впихивание градусника в задницу
это не только ваш хорь не любит... мы вчера были у врача, так нас 8 рук держало))) так мы еще и обкакались, чтоб больше ни у кого желания не было так делать))
не совсем по теме... С измерением температуры Снежуне в ветклинике справились вдвоем, Кузе мерить не приходилось (ттт) А вот собаке моей на градусник абсолютно до фени Показалось, что электронный термометр врет, перемеряла обычным, а у нее ноль реакции
Quote (pokemon)
нам прописали Про-Колин
а какую дозировку прописали? он как я понимаю жидкий, как паста... Я в интернете про него почитала, пишут что очень полезная вещь.
Kinky, ну собак то больше хоря, у нее и анус шире, термометр для нее фигня. Хотя последняя моя псина очень не любила любые над ней действия кроме погладить и почесать... при попытке постричь, ногти подрезать,или еще чтото такое сразу с визгом дергаться начинала, кусалась и какалась... но я ее в почтенном возрасте подобрал, не знаю что там было в предыдущей жизни, вообще всего боялась.
special_friend, да, он как паста, и продается в специальном шприце с гайкой на поршне и разметкой, чтобы ровно нужное количество выдавливать. Очень удобная тара. И видимо на вкус не противный, Ланс сам не ест конечно, только если впрыснуть в рот насильно, но и не выплевывает. Прописали нам 1мл утром и 1 мл вечером
special_friend, как добавка, это просто лекарство. Вообще у Ланса вроде стул нача в норму приходить, может как раз из-за Про-Колина этого, а может кишечник адаптировался к новому корму.
gonzo, нормального вида только у Рикки и то до недавнего времени были)))) может я сглазила, но и он стал жидковато в туалет ходить))) могу не правильные какули скинуть))) какие точно не должны быть!!! скинуть?
special_friend, Опять же сложно сказать. А мне кажется что они вполне нормальные
Добавлено (25.02.2009, 09:47) --------------------------------------------- Не идеальные конечно, но нормальные.
Добавлено (25.02.2009, 09:50) --------------------------------------------- Для Тотали я хотел сказать. На нем каки более жидкие.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
я своим Тоталли решила больше не брать... хотя для кого-то этот корм очень даже подходит... у моих от него был жуткий понос...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
special_friend, во..каки точно такие же!!! Mizery, аналогично, только мой это корм практически не ест, выброшенные деньги
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, а мои наоборот лопали с большим удовольствием... вот только потом с лотка долго не слезали
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!