У нас норик стала себя очень странно вести! Гукает постоянно, неперестовая! Заней такого странного поведения не замечено! И когбудто,что-то ищет бегает быстро и гукает! Мы сняли видео http://video.mail.ru/mail/lenka-zajka/47 подскажите плохо это или хорошо!!!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, на мой взгляд у тебя отличный веселый хоречек, не знаю, почему ты переживаешь...если бы что то было не так, то скорее всего она бы лежала и не была игривой...так что не переживай
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Ну она себя так не вела! Она выбегает из клетки и не переставая гукает часами!! Я просто не пойму что ей нравится или на оборот! Ну вроде когда ей не нравится она щипит! Ну что ее может так радовать?
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, у меня просто похожая ситуация...у меня моя девочка вчера около 2 часов ночилась около шкафаа, то в него, то под него... и гукала. а потом до меня дошло, что она хотела свою вкусняшку, которая лежит на шкафу получила и успокоилась
Stelka, у нас тоже самое,только гуканье начинается если мы достаем ее игрушку-пищалку....Тоже понять не можем....
Ешка
А у нас наоборот к пищялке не очень относится! пугается!
Я-я-Я, ОООО! игрушки - пищалки - это святое. у нас есть любимый жирафик, который издает такое же гуканье, как и Ню... вот тогда радости нет предела
Наш любит гукать, когда забирается в тапки, а я или муж начинаем при этом с ним возиться. И вообще гукает, когда уделяешь все внимание конкретно ему
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
ну вот...истина в том, что если гукает - значит все отлично!а когда все отлично, то и нервничать не стоит
а наши не гукают Крэнч иногда еще может что то погукать чуток и всё ,а Мальва после стерилизации гукала очень много а потом перестала
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Stelka, по-моему у вас вполне здоровый и активный хорь!! и предмета для переживания я не вижу...все они сами себе на уме и гукают под настроение
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Спасибо большое вы меня успокоили! P.S. Сейчас пытаемся поймать рыбку в аквариуме и гукаем =))) Нравится видно =))
Stelka, Не беспокойся- нравится малышу всё, нравится.
mereskina, да конечно нормально,непереживай!просто есть такие,как у Stelka, ,любящие поговорить ,а твои видимо наоборот.Моя хорька начала гугать, как с хорьками встретилась и услышала,как они это делают.А до самой видимо не допехало
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, доберман, спасибо успокоили,просто мальва сразу после стерелизации начала разговаривать ,а потом как то резко перестала и больше не разу мы не слышали,а Крэнчер во время игры иногда может гукнуть и то как то еле еле недовольно
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Я вот,что еще хотела спросить! Когда я брала хорька у нас была собака. они хорошо ладили играли. но собака убежала!Мы долго думали и решили завести еще собачку! Мы думаем о той-терьере или йорике! Но беспокоимся примит ли она его? Муж ругаертся.говорит если они не уживутся то смысла брать собаку нету! Мне интересно как они с такими маленьким собаком относятся?