доберман, я и так стараюсь ))) сегодня у них действительно праздник... называется "хозяйка весь день дома и тискает нас"
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
а мне очень общительная ходит и всё комментирует
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Alera, так вот в том и дело....Игрушки она свои просто обожает,но вот когда пищать начинаешь-она нервно гугукает...Это хорошо или не оч?
Ешка
Я-я-Я, когда я своей купила пищащий мячик, она на него вообще шипела и бросалась...потом норма...
Quote (Я-я-Я)
она нервно гугукает
а это как??? если что то не нравиться, то будет или молчать, или уходить, или шипеть...гугукает только када нравиться что то очень это сто процентов...люди ведь тоже говорят с разной интонацией
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, они и "нервно" гукать умеют... Я-я-Я, моя Мелкая Пакость так же на пищалки реагирует... гукает и начинает так носиться, что создаётся впечатление что на явно нервничает (иногда при этом трясётся) и если она не может достать пищалку она начинает кусать меня мне проще думать, что она воспринимает писк как крик щенка... и пытается его спасти от "мучителей" одновременно разговаривая с ним... но это моя маленькая версия... в любом случае я ничего плохого в таком поведении не вижу...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Ланс очень редко гугукает, фактически по пальцам можно пересчитать когда я слышал. Шипит часто и по-разному. Видимо в душе Ланс пессимист и брюзга
Mizery, надо же! у меня наоборот...охотиться за пищалкой, нападает, потом обратно отскакиевает а когда получает ее в зубы - бежит в свой угол и начинаеться великий гук pokemon, у меня Ню шипит тока када ее из клетки не выпускает, когда ей выйти охота. при этом зубами пытаеться разодрать прутья клетки
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Гонзик у меня может и хотел бы погукать, но лень-матушка не позволяет
вот так порой и с людьми бывает gonzo, Гонзик у тебя просто прелесть... мои же мне спать не дают... последнее время они по ночам такой гул устраивают в клетке... причём ВСЕ!!! кроме Шнуры... он храпит а не гукает