Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Alera, в данном случае я просто с недоверием отношусь ко всем сухим кормам, но это мое личное мнение (не хочу никого обидеть, я прекрасно знаю что есть хорошие корма суперпремиум класса...). Но, я приверженец кормления фаршекашей и только. Что касается сухого корма, просто есть такое мнение , что шерсть животных на сушке хуже тех, кто на сбалансированной натуралке, вот и все...(насколько оно оправдано, каждый может решать сам ).
Kvant_Sveta, ну да... для меня, например, сложнее приготовить сбалансированную фаршкашу, чем подобрать хороший корм (я готовить не умею :blush:) ... да изначально моя девочку начали кормить сушкой.
Хорявка, поздравляю с новой хорей!
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Quote (Kvant_Sveta)
просто есть такое мнение , что шерсть животных на сушке хуже тех, кто на сбалансированной натуралке, вот и все...
Бред! Шерсть Рони ничем не хуже хорьков, сидящих на каше. Даже лучше. Да и летом как с кашей быть? Она легко может испортится! Такое уже бывало.
kitenn89, ну возможно предыдущий корм был не сбалансирован...по -моему достаточно сложно приготовить все как надо (в данном контексте имееться ввиду фаршкаша)... не возможно определить рецеп, подходящий именно твоему питомцу...но это на мой взгляд...для меня тоже предпочтительнее сушка...но это наверное не по теме
Alera, ПО МОЕМУ БУДУТ ПОСТОЯННЫЕ СПОРЫ ПО ПОВОДУ СУШКИ И ФАРШЕКАШИ.Ладно, не будет от темы отходить
На счет плохой шерсти, согласна -из-за несбалансированности фаршекаши, что касается лета, то давать два раза в сутки...и проблем нет...(нормализация режима кормления). С одной стороны - дисциплинирует и хоряку и хозяина, с другой - меньше риск подавиться, например. Ну а по поводу сбалансированности - сначала действительно трудно... Что касается питания - мой всегда на фаршекаше был , в данный момент выглядит здоровым и блистит . В жизни главное баланс П.с.: я просто жутко мнительна и предпочитаю знать точно состав корма :blush:, а выбрать хороший сухой корм можно, но фаршекаша мне милее: D : этот ритуал ежемесячного приготовления...Первая ручная мясорубка, сломавшаяся от приложения силы... , горы грязной посуды, ритуал замеса каши с мясной основой... в общем класс
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Сочувствую... жалко зверька...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)