Хорявка, самок хорьков из течек ничем не выводят, гормоны им особо вредны, самок кастрируют, если не желают разводить. Насчет потомства от этой самки вам нужно очень хорошо подумать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
ох плакать или смеяться? Подскажите. Уже и не знаю... Назвали бы тему сразу: "как вам девочка в качестве будущей мамочки". Читать и еще раз читать про сложности разведения. Не картинки мелких "мусепусек и лапусек" разглядывать, а стараться понять, какую ответственность берете. И какое хлопоты. А если нет материальной возможности кастрировать, то откуда она возьмется сейчас для подготовке самки к беременности? Ведь нужно и у врача обследовать и на глисты проверить и питание скорректировать и витаминки нужные прикупить. А потом осмотры, узи и тп? А для воспитания щенков?
Хорявка, ооо!!! стерилизация стоит всего 3000... а выращивание хорят обойдётся гораздо дороже ... и не факт что они будут здоровые или вообще вырастут
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Ладно,никто не сказал,что я точно решусь на это!даже, могу сказать,что вообще,не решусь!чтоб получить здоровый помет, самка должна быть подготовленна к вынашиванию!а она совсем не готова - у нее стресс от смены уже трех хозяев, она очень маленькая,нужно подавать витамины и т.д. и т.п.
Хорявка, ну вот видишь, ты и сама знаешь что необходима серьёзная подготовка к этому делу
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Хорявка, классная девчушка поздравляю с прибавлением!
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Хорявка, как девчушку зовут? поздравляю с прибавлением! я вот тоже оч хочу себе прибавления ввиде перламутрового пацана... но пока нет возможности...
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Хорявка, Девочка очень милая, но толи фотка не очень качественная, то ли у нее шерсть совсем не блистит (неужели ее сушкой кормят ), но мордочка - прелесть
Kvant_Sveta, я свою девочку кормлю сухим кормом и не заметила, что бы у нее были с шерстью проблемы
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Назвала Маськой.кормили ее, вообще непонятно чем. да и сама она не в очень хорошем состоянии по моему мнению.нужно будет ей витаминки купить и приучить к сушке (я ей заварила хиллс, она несколько раз лизнула и не стала больше есть).а скажите, пожалуйста, кого лучше первым кастрировать самца или самку стерилизовать?