Хорявка, лучше самку... самцу гон вреда не приносит... а самка от продолжительной течки очень сильно может пострадать (((
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Хорявка, какое мило умя хорошо, что она попала к ответственному человеку! вот я когда свою девочку возила к вету, встретила девушку. она с собачкой пришла, но дома у нее хорек живет. ну естественно разговорились, спрасила, чем кормит...она сказала, что курицей, творогом, яйцом, кашей. и все по отдельности дает...я была в шоке
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
еще один вопрос. она постоянно держит голову боком.я прощупала позвоночник, вроде никаких смещений нет, ровный .
Хорявка, тада может лучше к вету хорявому сходить?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (Alera)
тада может лучше к вету хорявому сходить
к вету по любому надо идти... по интернету невозможно ставить диагноз (да никто из экспертов за это не возьмётся) что бы сказать точно надо малышку обследовать...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Хорявка, гормоны на пользу не идут хорюшке... ((( да и самой я бы не осмелилась их колоть, так как надо точную дозировку знать... а она у всех препаратов разная...
Добавлено (12.02.2009, 22:43) --------------------------------------------- у неё какой срок течки???
я про нее ничег не знаю. бывшим хозяевам ее подарили 2 дня назад, они тоже ничего не знают.ее кормили эти два дня какой-то кашей. мне ее стало очень жалко и я ее забрала. петля у нее еще не белая, покрасневшая