Представляете у меня хорек лапку сломал мы ухе операцию сделали !!!! врач хороший нам попался так ювелирнинько все сделали !!!! Мы уже ухо чешим больной лапой!!! и я ему песни на ночь пою!!!!
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
detka, ничего себе! Рада что все хорошо кончилось! А как он умудрился лапку сломать?
я сама не знаю по-моему упал от кудато или ноготком зацепился гди-то!!!!
Quote (detka)
я сама не знаю по-моему упал от кудато или ноготком зацепился гди-то!!!!
жалко... у меня, слава Богу, у Ланса крепкие кости, наверно потому что с детсва был очень активным: много бегал, прыгал, кувыркался без продуху, так что теперь как кот сигает без проблем от куда и куда угодно! Конечно в разумных приделах! Я ему иногда сама запрещаю с кровати прыгать, т.к. боюсь, хотя прикрасно понимаю, что ничего не произойдет! А про ноготок не поняла? он что пальчик сломал?
Умка, нет он колено сломал + ко всему сосмещением ему спицы поставили и скрепили все...... врачи сказали что скорее всего упал не удачно!!!!
Добавлено (10.03.2007, 21:39) --------------------------------------------- Алина, спасибо большое!!!! Мы тут уже стоко лекакарств и витаминчикой пьем......
Влад_Вяч, представляете с утра бегал все хорошо было потои 2 часа меня не было, прихожу смотрю спит со всеми как положено!!, ну я его взяла положила на кровать , смотрю он ползует сначала подумала просто отлежал, потом взяла, потрогала и как на меня зашипели и на следующий день с утра поехали в врачу!!!!!Вот там меня уже откачивали успокоительным у меня аж руки тряслись щас вроде сама отошла от этого
Да силь не переживай, все нома будет заживет как на собаке.
Я думаю, что он не сломал, а подвернул лапку. Это конечно ИМХО, но сломать при падении даже с самой большой высоты, которая может встретиться дома - невозможно! А вот подвернуть лапку, запутовшись когтем это реально! Стрегите когти своим любимцем!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Лена же написала, что перелом со смещением и делали операцию, вставили спицы. Я помню как-то собакину операцию делала подобную, ему очень болела лапа после операции и врач сказал фиксировать ее по максимуму, чтобы спица не выехала, а через месяц новую операцию делали чтобы спицу достать.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
снимок делали там перелом со смещением!!!! мне ветеринары все сказали что в подрастковом возрасте у них косточки в районне коленок становятся слабыми.... после операции тоже сделали снимок и уже там все нормально!!!! вот щас пытается операться на лапаку и у него ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! у меня дома оч большая клетка и если он туда забрался и пытаясь слезть упал то вполне возмозно!!! ну у хорошей клиники личились всем советую ЦВЕТНОЙ БР11 СТР.1 и вот телефон туда 6216565 врачи там очень хорошие...
Не верю я в падение с таким исходом. Когда хорек зацепится когтем он вырывается по страшному, у моих это было, слава богу во время замечал. И поколечится от этого вполне возможно. Повторяю это мое мнение, хорошо бы на хорька посмотреть, может у него костяк слабый...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я тоже сильно сомневаюсь что это от падения, если конечно у хоря не рахит. Думаю что он скорее застрял лапой между решеток клетки.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Quote (Andre)
Andre
Она не знает что произошло , но факт перелома остается фактом, Дело идет на поправку, и это уже хорошо.