Да, навеняка застрял. У меня собака так в детстве лапу заднюю сломала - она спрыгивала с кресла мягкого, лапа попала в щель между сидением и подлокотником, и получилось, что она всем своим весом на одной лапе повисла.
не расстраивайся, паника худший советчик.... следи чтоб лапку не перенапрягал и лекарства давай. Скорой вам поправки и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Влад_Вяч, ой а мне кажется что ему вообще по баробану уже ухо пытается часать больной лапкой,но я понимаю , что лучше чтоб он ее не тревожил и сразу еего в клетку сожаю !!! сегодня уже наступать на нее пытался пол комнаты прошел медленно и аккуратно а потом устал и прям по среди комнаты и заснул!!!!! очень хорошо что он шов даже не трогает я ему его мажу вот в четрерг или в пятницу поедим смимать швы!!!! вообщем хорек развлекается!!!!!! [color=blue]
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
Вот и хорошо, дело на поправку идет. Тфу, 3 раза чтоб не сглазить.
Andre, на соседнем форуме была история про падение с летальных исходом. И вообще смотрю порой как они откуда нибудь летают, не успеют сгрупироваться и всяко может быть.
Влад_Вяч, ну я ему шовчики мажу он их не трогает слава Богу сейчас спит как пупсик!!!!! TWIX, то что сон - лучшее лекарство с этим я согласна!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ТАК ПЕРЕЖИВАЕТЕ!!!!!!