Всем привет! Я не понимаю что происходит! Стерилизовали мою девочку у Симбирцевых ( к слову- ещё приобрели у них мальчика-альбиноса) Так вот, прошло уже больше месяца, а у моей девочки до сих пор понос. Что делать даже не знаю? Она оч.похудела. И ещё сегодня увидела засохшую кровь в облости где у неё распологается петля ( толи она кровоточит, то ли она её расчесала - не могу понять) Как быть????
Олеся, а вы врочам позвоните, узнайте у них в чем дело .
только что с Ольгой Симбирцевой пообщалась она сказала что бы корм гиппааллергетик купили, иммодиум, бифитрилак и через 2 дня ей опять позвонить...сейчас побегу с этим списком по магазинам...правда и у меня температура( но всё таки моя вина что так затянула с моей бедненькой девочкой
Диагноза...ну как сказать..из-за не правильного кормления после аперации...т.к. кормить после апериции кормами для котят нельзя, потому что они оч. жирные...а мы даже не в курсе были а на счёт крови я посмотрела получше это она себе расчесала
ну не знаю, у меня Лиса что до операции что после,что до сих пор ест корма для котят и все номано...
не верюю
мне тоже показалось что брет какой-то
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
и что же мне делать?? почему же бред???????????
а может же быть так, что это реакция на этот корм? и если передти на другой, то все будет хорошо?
я потом ей Royal Canin для котят давала, одня реакция (((
все равно не верю....
купи ветом или цамакс,от в вет аптеках продается! добовляй в воду некоторое время. если даешь яйца перепелиные, пока убери их из рациона.. всякие вкусняшки тоже....
kViki, т.е. ты хочешь сказать что ни имодиум , ни бифитрилак, ни гиппааллергенный корм ничего этого не нужно что ли???я думаю она специалист и ей виднее что советовать? ты так не думаешь???
Добавлено (22.02.2007, 16:17) --------------------------------------------- Юлия, Бифитриак Ольга сказала как раз от паразитов ))
Тогда сдавайте анализ. Потому что травить глистов когда вы не уверены что за бяка лучше не надо. А то вдруг это другое и сделаете хуже.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Олеся, это специалист,который неправильно кормит зверей это раз, а во вторых который ни каких гарантий не дает!.. бумажку небось подписывали...? или нет?
люди вместо того чтоб по форумам чтото узнавать , бегут первым делом к врачу... и не выжидают месяц...