spirtik, моя девочка ещё и играть умудряется, но правда не оч. долго... Лдано я побежала покупать всё...потом напишу
Добавлено (22.02.2007, 16:25) --------------------------------------------- spirtik, моя девочка ещё и играть умудряется, но правда не оч. долго... Лдано я побежала покупать всё...потом напишу
Добавлено (22.02.2007, 16:28) --------------------------------------------- kViki, я согласна, что затянула...но Вы не знаете какая у меня ситуация чтобы осуждать меня!!!!!!!!!!!!! не дай Бог тебе таких проблем
Добавлено (22.02.2007, 16:31) --------------------------------------------- kViki, и я не пойму почему же она не правильно кормит?????????????? я у неё мальчика - альбиноса купила.. здоровый, упитанный, весёлый, энергичный и в туалет ходит нормально (каки у него нормальные!!!!!)
Алеся,поздравляю что купили здорового.. бувает и такое...
а проблемы они у всех,и не надо плакатся, это ни кого не красит
у меня тоже проблем выше крыши и что?? мои звери все здоровы и счастливы..
не зависимо от моих проблем, физические ини семейные или финансовые
Лично не знаком с Симбирцевой, но по сложившемуся мнению от окружающих, с ней лучше не иметь дело в плане покупки хорей, так и консультаций по поводу кормления. Чем она там кормит хорей и что она с ними делает целую неделю(!) один бог знает...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kViki, Вы какая то странная плакаться я не собираюсь, а уж поверьте тем более Вам!!!! не поняла фразы: поздравляю что купили здорового.. бувает и такое... Ты хочешь сказать что не реально купить здорового зверя или что??? И ещё раз говорю...не тебе судить! А вот если у тебя будут серьёзные проблемы со здоровьем, я посмотрю как ты заговоришь и как ты успеешь за всем уследить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за собой то я уж слежу..
а бывает и такое это про то что у них не самого лучшего качества звери,но встречаются и здоровые..
мне и не надо плакатся,терпеть не могу этого, но и стдеть на заду тоже не стоит, выж наверняка не одня живете.. что ни кто не поможет? глупости,когда нет желания чтото делать..
Олеся, не надо девчёнок обижать. Они просто переживают за хориков.
kiprida, а ничего что они и меня своими высказываниями обежают..и так плохо, а здесь ещё и они...нормальные люди по другому переживают...
Олеся, тут просто слишком много не приятных историй было написано о халатном отношении хозяев к питомца, поэтому к подобного рода темам относятся с большим недоверием и подозрением.
kiprida, хорошо...я для себя сделала выводы что лушче здесь о проблемах не писать...что бы в свой адрес не услышать много г....на и всё в этом духе...
Олеся, а ты думаешь на других форумах лучше??? Поверь, тут ещё очень лояльные люди.
Олеся, вы лучше скажите, как дитенок? Лучше стало?
главное чтобы люди не ля ля точили негативные, а советами помогали!
Добавлено (22.02.2007, 18:52) --------------------------------------------- kViki, вот ты мне скажи у тебя хорьки болели??
Олеся, так или иначе почти у всех случались проблемы со здоровьем. А у Виктории часто бывают хорьки на передержке из центра помощи отказникам. Поэтому прошу не обижать админа. Ты о ней мало знаешь и она о тебе тоже. Проехали всю эту ругань. Напиши по существу как хорик????
Lian4ik, только недавно новый гипоаллергенный корм с удовольствием покушали...попозже имодиум дам
Quote (Andre)
Пишите, не бойтесь! А советы тебе правильные дали, а не те, что ты хотела услышать.
Лучше голькая правда, чем сладкая ложь А правду говорить легко и приятно Олеся, Как хоречек? как состояние?
Andre, а много чего всегда ожидаю услышать...но я всегда пытаюсь людям всё понятно и без наездов и упрёков объяснить если что то не так...а здесь блин бред какой то устроили
Олеся, ты, главное, лечи малыша, не останавливайся. Улучшения просто обязаны быть, не сразу, но постепенно должно все в норму прийти. У меня у подруги проблем еще больше, почти каждый день заболевание новое открывается. Но не сдается, лечит, после работы ближе к ночи к ветеринару ездит. Так что, главное, не сдаваться!!! Ты как "мама" должна лечить и выхаживать.
Добавлено (22.02.2007, 19:05) --------------------------------------------- Lian4ik, обязательно вылечу и больше никогда никогда такого не повторю
Олеся, еще раз напиминаю что на ТЫ мы не переходили,это раз.. простуда пришла и ушла,ее ни кто не запускал и принял сразу меры, не надо меня лечить и учить,опыта не хватит.. _________________________ еще для примера,у меня сидит хоря всего неделю, долгое время питавшаяся вискасом желе, + в течке тоже долгое время, ее прооперировали.. и она всего 4 дня ест эту сушку,хочу сказать что каки как ни странно отличные! и еще я ее как забрала, дала ей тот же самый ветом в воду.. думаю это о чем то говорит все таки... хотя бы о том что звери у меня не болеют! и вниманием не обделены.. и пофигизма во мне нет._____________________ _____________________ советы тебе дали, на том же фру! чо дальше скандалим? у нас тут мирный форум, чтото не нравится ни кто не держит. _______________________ и еще не стоит с ругани начинать отношения.
Quote (Олеся)
обязательно вылечу и больше никогда никогда такого не повторю
вот и славненько Поправляйтесь и больше не болейте
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!