Вчера приехала домой, а моего ребёнка рвёт При чём рвёт конкретно. Прошло немного времени, вроде отпустило, лёг спать. Прошло минут 15 и опять всё то же самое. Думала отравился, думала вырвет и легче станет. Прошло 6 часов, а ему не лучше и он уже не бегает а ползает по комнате, а я и сделать ничего не могу и помочь не могу...Мой бедный ребёнок. Положила его в сумку и в 3 часа ночи поезхали к ветеринару. Температура у нас нормальная, нос мокрый холодный. УЗИ и рентгена ночью в клинике не было, доктор посмотрел, но он не хорячий доктор пощупал пузо, в районе почек нашёл вроде как какое то уплотнение. Дёма кусил доктора до крови, а ко мне так прижимался и всё пытался меня полизать. Не забуд этих криков ребёнка. Но как мне показалось, что он не от боли кричал а от страха. Потому что как тока доктор к нему подходил, он на крик начинал визжать. Сегодня пойдём делать УЗИ и анализы сдавать... Народ такой вопрос, могут ли почки вызвать такую реакцию желудка, т.е. рвотный рефлекс. У нас ещё ранняя линька началась, я вот думаю может шерсти наглотался? Всё таки доктор то не хорячий. Да и я посмотрела ребёнок в лоток сходил нормальными каками, писает регулярно. Т.е. нет повода полагать, что это почки.... Кароче я в трауре, моё бедное дитя.... При чём его рвало не желочью, а просто водой и в рвоте не было ничего подозрительного, т.е. постороннего.
съел что нибудь? закупорка? хотя она чуть по другому протекает! еды не давай, только чуть воды, и масло...
удачи! держи в курсе!
kViki, угу, еду убрала. На закупорку не похоже, какать то ходим...
Отравился или подавился. Думай сама чем. Хим.отравление - активированный уголь, био.отравление - слабый раствор марганцовки. Можешь то и другое подавать. От УЗИ толку никакого, закупорки то нету.
Как глазки выглядят? Какая температура?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, температура в норме, глаза испуганные. Перед выходом из дома померила ещё раз в норме, и в клинике нам тоже измеряли. На закупорку ну никак не похоже, дома ему сожрать такого негде...я всё убрала, вообще всё. Дома нет ни одного кусочка резины.
kiprida, Знаеш, хорька у меня нет но родители ветеренары. Я могу тебе только посоветовать одни сутки не кормить и даже не поить. Ну а так держись! Мы с тобой!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Я не хорявый доктор,только в людях разбираюсь,но если он нащупал уплотнение,то возможно,что в кишечнике что-то встало поперёк...Так сказать не полная закупорка...Идёт раздражение,вот и рвота...Хотя возможно и ошибаюсь... Выздоравливайте,удачи...
а это за чем? чем больше воды тем быстрее выйдет гадость.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
к сожалению и я ни чем помочь не могу ДЕРЖИТЕСЬ!!!! МЫ ЗА ВАС КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ БУДЕМ!!!
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Andre, Мои родичи так не считают. Вообщем поить даже нужно. А не нужно! а то хорь засохнет! Кончно поить. Ну я говорю только про одни сутки. Не больше. А дальше давать пить.
Больше всех воды потребляет Барт, у него вода является музой, как попьет, так сразу романы кругом пишет
У нас тоже самое! Ланс любит пить воду из таза, который стоит в ванной, так что мы теперь туда ее специально наливаем, потому что если он туда забежит, а воды в тазу не будет, то он около него стоять будет пока не родит ее наверно
Мои грушей отравилиь недавно. Рвало так, что мама дорогая Может действительно съели что-то. Я своих насильно водой поила, потом энтеродезом. Через пару часов прошло.
kiprida, если это всё же отравление, то нам очень помог препарат Фильтрум, он выводит все токсины из организма. Вот нашла его описание в интернете http://www.golkom.ru/price/info/01265.html Я растолкла порошок от 1/4 таблетки, перемешала с водой и через шприц впрыснула в рот хорьку. У меня тогда Кузьмаус чем-то траванулся, его рвало, и он превратился на глазах в тряпочку, и уже через три часа, он проспался, сходил в туалет и ему стало лучше. Меня очень правда смущает, что хорек кричал, может действительно это что-то посерьезнее отравления, может у него сильные боли , хорьки обычно молчаливые. Я бы вам псоветовала всё же обратится срочно к хорявому доктору, в Кобру съездить, например, у них там и оборудование и врачи хорошие.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)