Привет всем! Очень хочу хорька, но не знаю сколько будет стоить хорек соболиного или перламутрового окраса. Если кто знает поделитесь информацией. И в каком возрасте лучше брать?
от 3000 рублей, брать гдето в 2 месяца, щеночки будут чуть попозже..
kViki,а это где щенки стоят 3000?В клубе вроде от 6000 и выше...
не за что, но на птичку не советовала бы ехать.. мона и у заводчика найти!)) тем более окрас вполне распространненый! и хорошие щеноски например будут у Андрэ, админа портала, так что мона застолбить чтоли))))
и еще от 3, это от 3, т.е. не факт что ровно три! может быть и 3,5, и 4, но оно того стоит! удачи в выборе! и терпения в ожидании!
3тр это не реальная цена, это года два назад такая цена была. Конечно цена от многих параметров зависит: качество, возраст, спрос и т.д.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я про клуб узнавала,когда мужу хоря хотела подарить там от 6000 и до 18000было...
И ещё вопросик не по теме,сколько вязка стоит?Имеет ли значение,клубная самка или нет?
вязка везде по разномы, у Андрея спроси,как он вяжет.
да даже и не надо)) сама догадываюсь, просто самое дорогое слышала это 15...
А у меня знакомые моих знакомых взяли в зоомагазине двух хорьков по 2000 р. за каждого! А не так давно в инете видела что продают щенков ( не клубные, я звонила узнавала) по 5000р.
А толку то от зоомагазина...Вчера в магазине спросила,вы берёте щенков домашнего разведения,сказали спросят у директора...А вообще они берут,так что тут тоже брать не безопасно,как на рынке.