Опять эта тема про рынки и магазины. Пока есть спрос, будет предложение - формула простая. И заставить прекратить продавать измученных животных, продавцов не возможно, пока государство не примет меры. Как ни печально но это так. И поднимать столь грустную тему, от которой у многих появляются слёзы на глазах не вижу смысла. Знаю только одно, в следующий раз, т.е. второго хорика я буду покупать или на птичке или в магазине. Эти хорьки тоже заслуживают свой дом!!!
Quote (kiprida)
пока государство не примет меры
Каждый может вклад в это дело сделать - самому не покупать и другим не советовать!
Quote (kiprida)
Знаю только одно, в следующий раз, т.е. второго хорика я буду покупать или на птичке или в магазине.
Вот из-за таких и держится Птичка, благодетельница ты наша , сама же себя противоречишь!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Щенкам Барта уже 3 недели будет в воскресенье. Но будут ли они продаваться через сайт не знаю, это на щенков надо смотреть.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, не нифига, просто мне жалко, что будет с этими зверушками???Их же на шубы пустят.... Я думаю, что такие лавки государство должно прикрывать.
Quote (kiprida)
что будет с этими зверушками???
Какие шубки? Из хорьков не выгодно шубы делать. Да если и умрет десяток-сотня, зато потом этого не будет. А государство тут помочь не чем не может, все законно. Это каждый должен понимать, что покупая животное на рынке он тем самым способствует развитию этого рынка!
Andre, ты о щенках которые в Туле, если надо могу взять фотик и сходить к людям в гости ( я с ними пока не связывалась, пусть щеночки подрастут) хотя мало что можно таким образом понять.
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Quote (kisska)
я с ними пока не связывалась
а что так? Хорошие и доброжелательные люди! Щеночки уже у мамы из миски еду воруют
Quote (kisska)
с моей дочкой забудешь как тебя зовут....
проказница? сколько ей?
ей 1 год и 4 месяца было 15 февраля
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Я тоже хочу хоречка - щеночка девочку, за кем в очереди буду???
Я очень хочу ласковую перламутровую девчушку с розовым носом! Не могу вставить фото щенка, но окрас называется Steel point. Сколько примерно будет стоить такая зверушка? И вообще, возможно ли будет приобрести малыша через ваш клуб где-то в конце июня-июле? Обязательно записываться на щенка?
Добавлено (20.04.2008, 18:41) --------------------------------------------- Только сейчас заметила, у вас московский сайт??? А в Питере филиалов нету???
Юленка, вот [murl=horeman.ru/forum/16-517-1]заявка на хорька[/murl], только советую обратиться лично к РК, так как насколько мне известно, заявок в этом году много.