привет всем.. я новенькая.. есть несколько вопросов(за одно и познакомлюсь) покупаю девочку 4 месяца(серенькую с черными лапками) очень беспокоюсь , по поводу и без))))вот например, сможет она в таком возрасте привыкнуть ко мне и осознавать во мне хозяйку. привыкнет ли она к имени?
Я свою Соню забирала когда ей было 2 года и ничего привыкла. Сёмыча мы нашли, я даже не знаю какой у него возраст и он тоже очень быстро освоился, с первого же дня складывалось такое впечатление, что он живет с нами не один год)))Про имя, на сколько знаю не все хорьки на него откликаются, мне повезло оба откликаются когда я их зову. А у тебя по сравнению с моими совсем крошка, так что не переживай все будет хорошо!
спасибо Victory. еще вопросик: мне знакомые предлогают клетку,кормушку, лоток. поилку,наполнитель для лотка 9кг. шампуть,витамины , и корм хиллс ля щенков 10 банок все за 3500..это дорого???А сама ТАБИ (так я уже решила будут звать мою девочку)за 3000 у других заводчиков
Хорьки не собаки, для них что хозяин, что не хозяин в первую очередь просто человек, точнее существо, которое о нем заботится, кормит и любит. Я не хочу говорить за всех хорьков, каждый хорек это личность. Отличия в поведении к разным людям у хорьков тоже бывают разные. Одного члена семьи они могут любить, другого кусать... Но слепой любви как у собак у хорьков нет. Поэтому хорьков можно брать в любом возрасте и они быстро привыкнут к новому месту и новому хозяину. 4месяца это щенок.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ляля, даже не знаю дорого это или нет (я про клетку и пр.), хотя вроде и не дорого. Клетка большая? А миска и поилка от другого зверька? Лично их бы я заменила, да и все остальные пренадлежности хорошенько продезинфицировала. По поводу цены я тебе точно не скажу. Соню я можно так сказать,выкупала не у заводчиков, у ее бывшего хозяина началась астма, хотя не очень в это верю. Отдала за нее 3000 тыс. и то мне кажется это мало. Ну а Сёма мне бесплатно достался
))))ТОЛЬКО ЧТО СОЗВАНИВАЛАСЬ С ЗАВОДЧИКОМ.. ЕДУ В ПЯТНИЦУ ЗА ТАБИ!!!!!мамочки так волнуюсь.:fie:..(бегает по дому) убирает мелкие вещи.....а вдруг ей не понравится:(((а после прививки мыть можно?
а фарш индейки подойдет??и точно что нельзя именно этот корм.. может я что то путаю.. а для хорячих щенков есть такой корм,такой фирмы??(возможно тогдя я просто недопоняла) и вот много слышала о фаршекаше.. это простой сырой фарш разбавленный водой и витаминами??
ляля, не волнуйся мыть можно независимо от прививок, тем более, что пока девочку будешь везти она будет волноваться и навоняет прилично, не пугайся на след. день можно помыть. Щенки пахнут, этого тоже не бойся со временем пройдет. Возможно не будет к тебе подходить, не насилуй вниманием, пусть освоится. Все будет хорошо!
Добавлено (12.02.2007, 20:53) --------------------------------------------- ляля, чем заводчик кормит сейчас, резко переходить на другой корм нежелательно, может быть срыв стула.
Для одного хоря вполне хватит. У меня две клетки 80*45*50 примерно, составлены вместе с проходом по середине. Там проживают три хорька. Места всем хватает + большой лоток, кормушка, поилка, гамаки. Кормить можно кормами для котят премиум и суперпремиум класса - Екануба, Хиллс, Ямс, Игл Пак, Нутро. Что вспомнила. И вода постоянно должна быть чистая в клетке.
огромное всем спасибо...Очень прятно . что каждый советует и направляет меня.... в пятницу,если все задуманное решится-покажу малышку(на фото) а чуть позже.. когда сделаем прививки ,окрепнем и освоимся сходим на сходку(знакомиться)
А можно узнать ФИО и телефон "заводчика" и почему ты эти вопросы у ней не спрашивашь? 4месяца щенку это уже под большим вопросом...
сама не наю...нашал через посредника...уже напрягаюсь сама.. чуть не фтюхала мне корм для щенков 10 банок... теперь цену на клетку повышает..телефон прямого заводчика не говорит...мне еще ехать ее прививать потом...уже запуталась..и отказываться неудобно..(и очень хорька хочется) честно скажу..взяла бы любого...