нашла!! "Ученые заметили, что опилки могут вызывают астму и заболевания печени. Наиболее безопасными из древесных продуктов являются бумага и мягко-древесная стружка, прошедшая термообработку. Полиграфическая краска опасна, eсли зверь любит пожевать бумагу. " ссылку давать не буду..по поисковику можно при желании найти по цитате
дариа, выкакал, клево, рада твоему вниманию и ответственности...
Quote (ляля)
игрушуи латексные можно или нет??стоит их покупать или купить из цельной резины
рекомендую покупать игрушки из качественного латекса, дорогие, игрушки проверяйте прямо на месте. Не стоит закупаться ими, купите одну и посмотрите как хорек будет на нее реагировать, некоторые просто грызут, а другие съедают без остатка , это не страшно (просрется), но тогда лучше купить более жесткие резиновые игрушки. Мой Барт любил латексные игрушки, игрался с ними постоянно, все игрушки до сих пор бы жили, если бы не некоторые личности, которые пропустили их через себя
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kViki, ну извини. Мне умка обещала что не разгрызет он его
Добавлено (16.02.2007, 23:43) --------------------------------------------- Andre, на кого эт ты намекаешь??))
Товарищь с твоего аватара моими носками промышлял... до сих пор останки нахожу , игрушки он тоже поедал, но реже
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
игрушки вот такие .. http://www.zooray-k.ru/triol.html фирмы triol у меня оказывается знакомая по сеседсву с офисом этой фирмы..она мне и клеточку подогнала и все остальное.. по своей практически цене...там есть вкладка игрушки ...если не сложно ...какие в этом большом выборе подойдут?
ляля, там прямых ссылок нет, так что данный сайт не подойдет для показа. Удочки тоже советую, мои очень любят за ней побегать, кроме Лобзика, он пока попу развернет, Мегги или Барт уже далеко убегут за ней.
Andre, да я ее поменяла.. на 640х480.. а теперь ее вообще нет Теперь он в основном нормальную писчу потребляет) Носки не ест больше. только гетры все пытается мои утащить или перчатки.. Но не ест) Возможно сам скоро в этом убедишься Надеюсь что это будешь именно ты
Из всех игрушек знакомые только курица, да свинья на последней странице... давно я их что-то не видел... интересно где мои их спрятали
Andre, удочка тоже прожила недолго... сначала просто игрушку разорвал. Я ему ессно повесила на нее шарик, побегал, разгрый пластиковый шарик на 2 половинки и шнур сожрал