Хочу сказать всем большое спасибо, кто поддержал меня в трудную минуту! Спасибо за советы и отзовы, а главное за желание мне помочь! Я приняла решение, что уйду от мужа и забиру у тех людей Шилу! да моя девочка для меня важнее всего! Возможно если бы не эта ситуация я бы так и продолжала жить с мужем и не находила бы себе места. сейчас мне нужна ваша помошь и я надеюсь вы мне поможте! Люди которые купили Шилу готовы ее продать мне обратно, но вот сколько это будет стоить не понятно, возможно теже 5 тыс., но может и меньше при условии если я оставлю им клетку... в любом случае денег у меня нет... ни чтоб выкупить Шилу ни чтоб купить им другого хорька...Поэтому я прошу у вас помоши! Заранее большое всем спасибо!
Никак что то не могу до них дозвониться, такое ощущение что они просто не хотят брать трубку, хотя я могу и ошибаться... Как только дозвонюсь и узнаю все - напишу, что и как...
К сожалению финансово помочь не могу,у самой проблемы.А вот морально,держись,всё будет нормально... Как дозвонишься,говори этим людям что то про неё плохое,что типа она старая,больная...Что её лечить надо...Глядишь и поведутся. А ещё,на рынке щенок стоит 2,5 тысячи.Клетка большая 800 рублей...Предложи обмен...
Энни, я тоже с тобой Пишу чтоб другие не подумали, что я тебя бросила С деньгами у меня правда тоже наприжонка, но думаю смогу затянуть пояса и тоже, так сказать, помочь не только словом но и делом Потому что я очень хочу чтобы Шила к тебе вернулась!
есть способы узнать номер телефона и даже адресс...но сдесь их говорить не буду, во избежания всяких неприятностей.
В разделе объявлений пока пусто. Думаю что у представителей других сайтов найдется хорек. Свои предложения о перламутровой самке можете писать здесь или ей в ЛС, даю добро на это, коль такой случай.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Андре, у нас пока пусто, только щенки в апреле ежели мимо что будет пробегать... или из ЦП
А если по Нету полазить. Может, кто отдаёт или продаёт недорого хорика.