Энни, Как у тебя дела? С Шилой что нибудь решилось? Я бы рада помочь, но даже не знаю чем. Могу обеспечить только поддержку как и все остальные. Я просто не представляю как бы я без своей Бэськи жила! Не отчаивайся может все устаканится!
Энни, Я тебя понимаю. Знаеш что бы я зделала с тем кто бы взял мою Кусаку или Арчика? Я стёрла в порошёк. Я бы разодрала в клочья! Это мои дети. Так скажем. Я бы не за что не отдала бы своих любимцев! А если бы это происходило на улице, то я бы прилюдно, ударила бы обидчика, пощёчину и я бы так пнула его что он мошинально скажет: Ладно! Забирай свою зверюгу. Ты знаеш, всё ещё будет в норме. Ты просто верь. Может это и нелепо но ты верь. Верь в то, что вы с Шилой будете сново вместе. Верь в то что у вас с мужем всё разрешиться. Верь только в хорошее. Ты просто верь. И всё тогда будет в норме! P.S. Метод проверенный. Просто нужно верить и действовать так, чтобы вера твоя ожила и збылась!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Yula,если у человека нет денег и выбора,то можно и с рынка хорька на обмен взять... Тут у многих хори с рынка,и ничего криминального в этом нет...
Добавлено (09.02.2007, 16:45) --------------------------------------------- Тут кто то уже писал,их любят так же как и клубных,они не виноваты,что родились не от чемпионов...
Грымзик, выбор есть- не покупать. Покупка на рынке это рождение спроса, а это значит, что будут спаривать с кем попало и продавать, ни кто этот процесс не контролирует. Очень большая радость купить больное животное себе. Почему нужно каждый раз объяснять простые вещи . Нет денег не покупай, нет денег не содержи животное.
Yula У Энни нет денег,но есть желание вернуть Шилу,почему бы и не взять щенка на обмен...И тем более если тебя задевают щенки с рынка,то заметь я не тебе писала,а Энни.
Почему нужно каждый раз объяснять простые вещи . Нет денег не покупай, нет денег не содержи животное-----Ты что самая умная всем всё объясняешь,а все такие дураки и держат животных с рынка?
Может нет денег на клубного щенка,а с рынка позволить можно,да и корм в месяц не такой уж и дорогой 300-400р в месяц(сужу по себе)А это можно позволить...Ситуации разные бывают,нельзя всех так строго под одну гребёнку... Если что то не так,то извините обидеть не хотела.
да дело не в корме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дело в том что чего случись-денег у такого человека не будет!!!!!!!!!!!
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Грымзик)
а с рынка позволить можно
Конечно, я смотрю ты себе позволила и к врачу никак не доедишь денег нет, уже месяц спустя. Ты ребенка себе позволила, тоже к врачу его не водишь?
Yula Ты давай тему про ребёнка не трогай,это не твоё дело и не лезь... А по поводу моего хорька с рынка,я его себе не позволяла,мне его ПОДАРИЛИ... И вообще я не тебе писала,я вижу ты тут самая умная...Так что мой средний мозг не твоего уровня...И слава Богу.
Грымзик, Yula, Девчёнки! Хватит ругаться! Тема не про это! Не надо судить друг друга по совету! Какждый советует то что думает! У человека проблема, а вы тут руганью занимаетесь! aes0nne, Полностью тебя поддерживаю!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Это разговор глухого со слепым. Грымзик я не самая умная, но я не слабая не глупенькая и прежде чем рожать я создала себе базу и могу ухаживать и лечить родителей, детей и животных, а не плакать в интернете.
Yula,А я и не плакала,а попала в тяжелую ситуацию,вот и всё...Я вообще то тоже могу обеспечить семью...Просто срочно нужна была большая сумма на что,это тебя не касается(личное).Кстати ты от таких ситуаций тоже не застрахована,так что не суди...Ты всего не знаешь и тебе не понять.
Человек за хорька волнуется....а вы "не касается" Это тоже самое,что если я бы создала тему и писала бы, что типа не пишите не узнавайте вас это не касается
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Хорек то у тебя, только жалко его.
Юлия,вот если она волнуется,то пусть нормально спрашивает в личке,а не в чужой теме... Георгий обоснуй из-за чего это тебе его так жалко?Поконкретнее пожалуйста...Я что мучитель животных?Издеваюсь над ними?Голодом морю?Отвечайте за свои слова,в чём конкретно жалко?