Не знаю можно ли здесь давать ссылку на другой ресурс (не связанный с хорями и животными), если что - пардон, удалите пожалуйста тему. Но ежели интересно, вот, были на выставке - я с Маруськой впервые)) Фотоотчёт: [murl=free-writer.ru/pages/polecat.html]фото[/murl]
Терновская Юлия - это та что на фото, это же фото и тут прямо в форуме))) она в очках А хорявые черноносые есть... щас поищу и доложу, вчера в спешке, а фотографий очень много...
Quote (AnnaTamila)
А хорявые черноносые есть... щас поищу и доложу,
спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
жаль только черноносиньких нету
Поставила специально пару черноносеньких)) Наверное потому что Машка розовоносая - поэтому я их как-то больше пофотала)) А вообще тёмных было много у нас тоже.. Одному тёмному перломутру (или соболю)) сказали, что его надо в отдельную группу с его лимонным оттенком...
AnnaTamila, красота!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
AnnaTamila, фотоотчет класс!порадовали все,ну а уж хорявки особенно!!!респект вашему городу и привет хоремордам
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Спасибо))) моя хореморда уже отоспалась после такого события, Трапезов посоветовал нам добавлять в рацион конину, даже не знала что такое возможно, чья-нибудь хореморда пробовала уже такое??