AnnaTamila, а им разве можно конину???? мои у меня когда то из тарелки конину таскали... но я тут же у них всё отнимала... ибо она была вяленая, а такую им точно нельзя...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
AnnaTamila, а им разве можно конину????
Вот я поэтому и удивлена)) я уверенна была что им низя такое! А тут оказывается вот* Там был хорь, у него воротниковая шерсть не развилась как-то правильно (пардон хозяевам, я точно не помню что там за проблемы). Трапезов сказал что хорю не хватило жёсткого жильного мяса - конину надо говорит давать особенно больные звери её будут есть потому что им надо...
AnnaTamila, замечатальны живоные!
Хорёк-вот моя мечта!
AnnaTamila, ого!!! надо будет это запомнить и по возможности узнать побольше... в природе хорьки вроде как конину не употребляют ведь...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мы то же только там были. Вернулись сегодня утром. Правда хорей не возили - холодно и муторно поездом. Зато на след. день после выставки была экскурсия на ферму Олега Трапезова, где выращивают норок новых окрасов и генетически терпимых к рукам. Впечатлений море! Фото еще больше. Сейчас то же пытаюсь сварганить отчет.
Стол призов: [murl=hori.ru/_ph/7/2/833645989.jpg ][/murl] Несколько фото по конкурсам: 1. «Боулинг» - кто больше собьет пластиковых стаканчиков [murl=hori.ru/_ph/7/2/263506481.jpg ][/murl] 2. Конкурс «Узнай своего хорька с завязанными глазами» [murl=hori.ru/_ph/7/2/950852377.jpg ][/murl] 3. «Самый длинный поцелуй» со своим хорьком [murl=hori.ru/_ph/7/2/363112279.jpg ][/murl] 4. «Самый долгий суслик» - кто дольше простоит на задних лапах [murl=hori.ru/_ph/7/2/419696933.jpg ][/murl] 5. «Бег в тоннелях» (на время) [murl=hori.ru/_ph/7/2/347566072.jpg ][/murl]
6. И один нор. Окрас "Черный хрусталь" - выведен и запатентован Олегом Трапезовым на ферме г. Новосибирск [murl=hori.ru/_ph/7/2/378363225.jpg ][/murl]
Фотограф: Инна (Красноярск). Правда фотографии были мною уменьшены и обрезаны.
А вообще выставка была впечатляющая! Организаторы просто молодцы: заранее разрекламировали мероприятие везде, где только можно (магазины, радио, газеты, форумы), привлекли спонсоров, изготовили оригинальные кубки (не говоря уж о том, что нас, дикарей приютили). А книжки в подарок какие ценные! Таких нет в продаже (как я поняла). У морских свинок даже были чашечки, вручную разрисованные изображениями разных "свинных" пород.. А вот они: [murl=hori.ru/_ph/7/2/255636318.jpg ][/murl] А еще мне город очень понравился . И метро - у нас нету. А одно из первых мест занял хорек очень похожий на Скифу . Вот в следующий раз точно с хорями приеду)))