Все поняла.(Вместе нельзя) Так что же все таки лучше фаршекаши или сушка??? и какой рецепт фаршекаши самый оптимальный???
Добавлено (16.01.2009, 08:56) --------------------------------------------- ААААА, нашла эту тему на форуме, щас посмотрю, чтобы Зря вас не беспокоить..........
А я вот тут на форуме не 1 раз слышала про волшебного врача ( по моему муж с женой) , может вы у сторожил вытрясете её номер??? Если у вас нет хорявого врача в городе, то может этот врач хоть чем-то поможет, он её конечно посмотреть не сможет, но если грамотно описать все признаки, может поможет? Ещё я слышала что хорям подходят многие вещи для котят, витамины, таблетки..... Может вам врач сможетподобрать альтернативу хорявым лекарствам??? Это конечно не идеально, но хоть какая-то помощь малышке!
stigmata, нет, в Комсомольске - на - Амуре,обмениваемся с ней фото, на Сургутском форуме читала что у вас есть кто - то неплохой вет, у нас к сожалению можно только сдать анализы и может поставить прививки.
УРА!!!!!! Наконец-то мой красавец приехал к нам домой!!! Теперь я самая счастливая!!!! Юджик самый лучшый мальчишка в мире, и даже не кусается, я залазила к нему в клетку еду ставить игрушку дать... Он меня 1 раз немного прикусил (видимо попробовал на вкус! ) и выплюнул! Только из клетки переодически пытается выбраться! Когда я к нему лезу! жалко его! Но в субботу начну его выпускать из клетки погулять! УРА!!!!!!!!!!!!!!! И кашку лопает с удовольствием!!! Молодец!
Поздравляю! А почему только в субботу а не раньше?
Рик, Айса
Заводчик сказал, что ему необходимо несколько дней привыкнуть к новому дому, к новому запаху, прийти в себя! И что бы клетка впитала его запах!!! Что бы знал, где его территория, на которую кроме него никто не проникнет!!! А так как это у меня первый хорёк (надеюсь попозже завести ему подружку!), я доверяю его мнению! Хотя так его жалко, раньше его каждый день выпускали.....а тут столько сидкть..бедняга
, а я свою сразу выпустила и причем она бегала по всем комнатам, каждый угол пометила своими каками, теперь вот никак не могу ее заставить в лоток ходить:) и вообще в клетку не загонишь
У нас с лотком проблема почти решилась, мы два дня мины собирали по всей квартире, пока он не определился с несколькими местами, и уже за них боремся, он теперь в эти несколько мест и ходит, за что и поощряется лаской и вкусняшкой! скоро начнём уменьшать их количество, и в клетку спокойно заходит, он знает, где его кашка , мы его клеткой не наказываем, может по этому и не боиться, хотя я опсалась, что он после двухсуточного сидения в ней, туда не зайдёт!!!
anastasia, я не спец но считаю что не стоит хорьков в клетке держать для адаптации я когда Матьку привезла ходила вместе с ней по квартире, вместе с ней все углы прошарила кормить на кухне, спать в клетке, туалет в лотке за 2 недели освоились полностью
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA , мне тоже было очень жалко, он 2 дня так пытался вырваться... , но так как это мой первый хорёк, пришлось полностью положиться на мнение заводчика.
У меня Юджи за 1 день адаптировался, как мы его выпустили! Всю квартиру обнюхал, со всем ознакомился, и начал показывать, кто в доме хозяин! (мы его взяли в 1 год), мальчик взрослый, приходится бороться! Но у нас это протекает спокойно, без эксцессов, но до чего упрямый.... , я просто поражаюсь, хорьки все такие? или только мой7