Суббота
13.06.2026
08:44
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Новый член семьи
Grey # 21 | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:05

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
От проводов и др. отучить нельзя, только ликвидировать провода lol Провода прячут в короба!
Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 22 | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:17

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
а мы вот отучили :p
Хотите верьте, хотите нет )))
Месяц со словами "нельзя", "не хорошо", "фу!" и трепанием за шкирку иногда с прикусами (когда наглел и ронял ноут).. и все, хоря не грызет проводочки.

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
anastasia # 23 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:04

237 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Бирюлёво Восточное
С нами с 13.01.2009
У нас почти все провода убраны, а вот куда деть провода, которые тянутся к компу?к кинотеатру? колонкам ит.д.?
Их ведь никуда не засунешь.
А может их намазать чем-то невкусным но не вредном? Есть например спец. лаки что бы ногти не грызть, может чтото такое есть для хорьков???

Хорьки: ПантелеймонБублик
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 24 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:11

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
anastasia, нет, нету
На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Шелла # 25 | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:18

44 сообщений (любитель)

хоревладелец
Саратов
С нами с 28.07.2008
Мы с Рикки тоже в одной комнате живем. Дочка с вечера запирается у себя в комнате, чтобы хорь не донимал :D А мою 16-ти метровую спальню Рикки считает своим домом. Даже когда все дома, а он спать хочет - уходит в "свою" комнату. А еще в машине ездить обожает, раньше под сиденьем спал (когда долго в пути), а теперь на коленях, потому как под сиденьем уже не умещается :D Сразу оговорюсь, не стоит повторять мой опыт (ездой за рулем с хорьком на коленях) - это опасно!!!
Хорьки: Рикки
Как можно с утра быть такими счастливыми?
Нет меня 
Жалоба
Grey # 26 | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:17 | Отредактировано: Grey - Среда, 14.01.2009, 16:18

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Шелла, самая главная проблема, чтобы он не залез под педали. Раньше наш хорек в машине был на шлейке и, в основном, сидел у меня на руках (на коленях был кот :D ) , машину вел муж. Теперь их двое и сидят в большой переноске с гамаком, лотком и поилкой :)
Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
Марина69 # 27 | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:13

3 сообщений (новичок)

хоревладелец
Старица
С нами с 12.01.2009
Шелла, про провода и переноски понятно,а мой хорь очень любит пиво(как и я) можно ли ему?
Хорьки: Матвей
Нет меня 
Жалоба
Lorano # 28 | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:45

745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Марина69, пивные дрожжи даете? Попробуйте, может хорю их не хватает, а в пиве он этот запах чувствует. Попробуйте подавать. Наш тоже пиво облизывал, а как дрожжи стали давать (соблюдая дозировку), к пиву охладел. :)
Нет меня 
Жалоба
Elenka # 29 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:21

10 сообщений (новичок)

новичок
Когалым
С нами с 14.01.2009
Здрасть всем! Первый раз общаюсь на каких - либо форумах, не было необходимости. А теперь мне очень нужна Ваша помощь!!! :'( Больше года мечтала о хоречке, но в моем городе их совсем нет, а в Москве бывала проездами, либо в командировке. 2 недели назад , О!!!! счастье в местной газете объявление: "продается хорек с клеткой", лечу чтобы купить, но моему зрелищу предстает ужасная картитна. Маленикий грязный зверек, в гряной клетке, коготки не подстрижены, обсолютно лысый хвости. Как сказали хозяева, держат ее постоянно в клетке, с момента приобретения кормили kitecatом, ей 1,5 года она 2 раза приносила потомство, потом началось какое - то воспаление и ее стерилизовали, вес точно сказать не могу около 300-400 грамм, постоянно чешется, этот чес ей не дает нормально спать. Короче состояние хуже некуда. Но я ее не смогла оставить в таких условиях и купила. Тепере вот лихорадочно лажу по всем сайтам про хорьков ищу полезную информацию. Для начала перевела ее на корм Hills для котят, есть не хотела, пришлось немного размачивать, теперь жует. Подскажите чем ее еще можно привести в божеский вид?? Почему чешется?
Нет меня 
Жалоба
Grey # 30 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:43

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Elenka, если нет проблем с кожей (может быть и аллергия), то это обычное блошение, свойственное всем хорькам :) Но в любом случае ее надо показать вету. С врачем можно поговорить о временном переходе на лечебный Хилс а/д для ослабленных животных. А у нее есть прививки? Правда в таком состоянии их не делают, животное должно быть полностью здорово.
Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
anastasia # 31 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:50

237 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Бирюлёво Восточное
С нами с 13.01.2009
Бедняжка, покормить бы таких хозяев овсом пару лет.....и подержать в свинарнике, к ветеренару обязательно, и может витамины какие-то ...
Хорьки: ПантелеймонБублик
Нет меня 
Жалоба
Elenka # 32 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:14

10 сообщений (новичок)

новичок
Когалым
С нами с 14.01.2009
Спасибо, что откликнулись. Но дело в том были бы у нас ветеринары, которые бы знали что хорек это не грызун, я бы обязательно пошла. На блох я ее осматривала, но их в принципене не может быть, у нас на севере отчего то их нет у животных. прививки сказали что все постаили. Но что - то мне не очень верится в это, по - этому хочу вылечить животное и через полгода поставить повторно, но для этого надо будет ехать в другой город, потому как читала что для хорьков своя особая дозировка инъекций, знаю что в Сургуте есть специалисты по хорькам.
Сегодня пришла на обед. а ее вырвало не знаю причины, может корм не подходит, Когда я ее взяла, то кормила натуралкой, пока Hills не появился, сейчас второй день даю его, но что - то он ее не нравится, подойдет понюхает и уходит...Жалко .голодная ходит, невыдерживаю и немного даю мясо. Какие витамины можно давать, для хорьков у нас в городе вообще ничего нет, может кошачьи какие - нибудь?

Нет меня 
Жалоба
Grey # 33 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:21

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
На другой корм, тем более с натуралки на сушку надо переходить постепенно в течение 10 дней, постепенно заменяя старый на новый. Рвота могла быть и от этого, может быть у нее проблемы с ЖКТ и не дай Бог, закупорка.
Витамины можно кошачьи, неплохие CEVA с таурином и биотином. Если опять будет рвота, не кормить, давать вазелиновое масло (вазелиновое масло должно быть обязательно в аптечке.
Читайте сайт, как кормить, болезни идр.

Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 34 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:30

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Elenka, а вы ее косметическим процедурам подвергли? когти подстричь, помыть, ушки почистить?
Насчет корма, я бы сначала покормила ее хилсом лечебным. А потом уже перевести на хороший корм.
А вообще, конечно, надо вам вета хорошего найти. и удачи вам с хорюшкой, выздоравливайте

Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Elenka # 35 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:38

10 сообщений (новичок)

новичок
Когалым
С нами с 14.01.2009
Как сюда добавить фото, я уж и так и сяк и не выходит???? blush
Нет меня 
Жалоба
Husky # 36 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:41 | Отредактировано: Husky - Четверг, 15.01.2009, 13:42

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Elenka, новичок не может добавить фото. А вообще [murl=horeman.ru/forum/2-2053-1]здесь написано[/murl]
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Elenka # 37 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:57

10 сообщений (новичок)

новичок
Когалым
С нами с 14.01.2009
спасибки!! Сегодня обязательно куплю вазелиновое масло. Все процедуры провела в первый же день, не очень - то ей это понравилось, особенно когти стричь.В фотоальбом положила одно фото, она совсем крохотулька и видно что хвостик лысенький. Но ничего мы уже за двенедели многого добились, даже иногда ходим на лоток :D , просится на руки, играет :) вот бы еще жирка наростить.
Нет меня 
Жалоба
Шелла # 38 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:32 | Отредактировано: Шелла - Четверг, 15.01.2009, 20:34

44 сообщений (любитель)

хоревладелец
Саратов
С нами с 28.07.2008
Quote (Марина69)
Шелла, про провода и переноски понятно,а мой хорь очень любит пиво(как и я) можно ли ему?

Марин, а вопрос точно мне адресуется? ;) Чет я не помню про провода и переноски... :'( А пиво... я против, да и сама не увлекайся. ;)

Добавлено (15.01.2009, 20:32)
---------------------------------------------

Quote (Elenka)
Сегодня пришла на обед. а ее вырвало не знаю причины, может корм не подходит, Когда я ее взяла, то кормила натуралкой, пока Hills не появился, сейчас второй день даю его, но что - то он ее не нравится, подойдет понюхает и уходит...Жалко .голодная ходит, невыдерживаю и немного даю мясо. Какие витамины можно давать, для хорьков у нас в городе вообще ничего нет, может кошачьи какие - нибудь?

Почему от натуралки-то отказалась? Лень готовить? Если ей нравится натуральная пища (фршекаша) - корми, быстрее на ноги встанет, и мясо давай (немного), только кипятком ошпаривай (Кладешь кусок НЕжирного мяса в кипяток до остывания. Частью кормишь, остальное в морозилку), если мясо курицы, то старайся давать только грудку. Но все мясо как лакомство, а так фаршекашу готовь.

Хорьки: Рикки
Как можно с утра быть такими счастливыми?
Нет меня 
Жалоба
Elenka # 39 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:28

10 сообщений (новичок)

новичок
Когалым
С нами с 14.01.2009
Нет, мне совсем не лень, просто на разных сайтах читала что хорькам нужна сбалансированная пища, и что сушка в этом плане лучше чем фаршекаша.
Шелла, подскажи пожалуйста, а можно ли их кормить и кормом и мясом и фаршекашей одновременно, или все таки должно быть что - то одно. За один присест, она может поесть и корм и фаршекашу и творога немного. Можно ли вообще немного размачивать корм, потому как Еве он только в таком виде нравится???

Нет меня 
Жалоба
Aelina # 40 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:44

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Quote (Elenka)
а можно ли их кормить и кормом и мясом и фаршекашей одновременно

Сушку и натуралку смешивать нельзя!
Quote (Elenka)
Можно ли вообще немного размачивать корм, потому как Еве он только в таком виде нравится?

Лучше не надо. Какая тогда получается польза для зубов если корм размочен?

Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz