Может ли хорек потеряться? Прибегает ли он на имя?
Quote (Cristal_Euphoria)
И если на даче будем его сажать в вольер, то он будет воспринемать это как наказание.
Мне думается что хорь воспринимает как наказание не сам факт посадки его в вольер или клетку, а то как это было сделано. Ланс три дня просидел в переноске, пока мы были на Алтае, я не заметил чтобы он себя чувствовал наказанным. Или вот хороший пример: иногда, в основном за то что гадит где попало, я могу дать Лансу оплеуху, ну понятно он обижается, перестает играть, игнорирует, уходит в свой домик спать. Понятно то оплеуха сопровождается воплями и проч. В то же время у нас есть такая игра - я его луплю по морде, а он ловит руку зубами, в общем-то плюхи получаются сильнее чем при наказании, но ни каких обид не возникает.
а у нас у знакомого хорик убежал. сорвался со шлейки. одна девушка нашла его в парке, взяла к себе. долго искали его, переживали. на кличку хоря не откликаеться и к дому не привязан. это не собака и не кошка... хорошо, что девушка вернула хорю... оказалось, что общие знакомые нашлись
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
У меня только Лизуня на кличку реагирует и подходит. Чип, по моему даже и не знает, что это его имя. Гулять с ними вообще - беда. Как в басне -"лебедь, рак и щука". Все разбегаемся в разные стороны. А Лиза еще постоянно из шлейки выползает, приходится Чипа привязывать к чему ни будь, и ловить Лизу. Хорошо, что откликается, а так их любопытство может завести очень далеко.
У меня Кнопа только дома на кличку откликается, а на улице не докричаться!!!!
и у меня самой приходитьсялезть по колено в снег
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
У н7ас Сара прибежит на имя если только 1)Долго-долго звать. 2)Пошуршать чем нибудь. 3)Открыть и закрыть дверцу холодильника. 4)Сказать-"Сарочка:ням,ням"
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
А нам надо просто пойти на кухню одному человеку как эта стая "голодных" хорежоп несеться сломя голову! И звать никого не надо!