раньше припирал табуреткой вдовесок ставил гателю 12 кг, отодвигаем
угу.. ещё как, легко
На сайте узурпатора более не сижу :D
Боюсь,что когда моя малявка поправится,ее врядли что-то остановит...хаос нам обеспечен)))но ничего,ради такого чуда можно горы свернуть и выдержать все
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Quote (gerass)
раньше припирал табуреткой вдовесок ставил гателю 12 кг, отодвигаем
однажды купили плитку, когда делали ремонт... её вес 25 кг... я сдвинуть не могла, пробежал хорёк, хвостом вильнул и сдвинул
я думаю все советы уже дали, поэтому предлагаю все остальные разговоры перенести в тему про смайлики, думаю модераторы со мной согласятся
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Ksunechka)
Вы хотите, что бы он вольно гулял
Ksunechka, дело в том, что в квартире я собираюсь его содержать не в клетке, а "вольно". И если на даче будем его сажать в вольер, то он будет воспринемать это как наказание. Можно, конечно, не выпускать на улицу, но проскочить (даже случайно) через дверь и выбежать - нечего делать.
Cristal_Euphoria, у меня Норка убежала, пошла в магазин, там ее поймали знакомые и вернули нам, а сколько было слез и поисков. Думаю сама бы она не вернулась.
Cristal_Euphoria, к сожалению, хорьки часто теряются, и домой самостоятельно вряд ли придут. При всех их достоинствах. это - не собаки и даже не кошки. У самой Степан ночью с третьего этажа вывалился прошлым летом, чудом нашли в ночном баре, через 3 дня, благодаря помощи хореманов. И на клички они не отзываются, на громкий звук, голос - да. Так что, если возможности позволяют - чипирование, нет - заделка всех лазеек.
Убежит по любому!!! 1000000% проверено. Под замок по любому иначе и зверь погибнет и вы будете очень расстроены.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
Под замок
ну это лишнее... просто надо зорко следить за своим любимцем... я своих в независимости от обстоятельств выгуливаю исключительно на шлейке... а на даче у нас есть просторный вольер, где мои крохи могут резвиться сколько влезет и при этом не чувствовать себя в чём-то ограниченными...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Cristal_Euphoria)
Может ли хорек убежать?
легко! причём разными способами. может и подкоп устроить, может каким-то образом перелезть через забор, может выбежать через калитку.
Quote (Cristal_Euphoria)
Как кошка, вернется домой или инстинкты возьмут свое?
думаю вряд ли. из множества потерявшихся хорей лишь единицы сами приходят назад.
Quote (Cristal_Euphoria)
И прибежит ли обратно, если услышит кличку?
а на кличку из хорей мало кто отзывается. мне важется реальный выход - постороить вольер как предложила Ksunechka .
Quote (Шкодра)
магнитики еще можно приклеить
Quote (Nunya)
Если только огромные магниты по периметру двери.
нам как раз магнитики и помогли! только не такие маленькие, современные, а большие совдеповские! держат так, что и я порой с трудом открываю шкаф