Пару дней назад купила резиновую игрушку с пищалкой.Ей очень нравиться.Но стала издавать странные звуки похожие на пищание.И только при пищание этой игрушки!Не знаю как реагировать?
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
911, да бывает у них такое Мои просто бегут на писк игрушки, а Патр жутко злобится и норовит влезть по ногам повыше.
Husky, А моя Малявка при пищащих звуках начинает носиться как угорелая и "гукать"... иногда не достав источник писка она меня начинает кусать (((( что бы это значило???? может всё ещё считает что её зовут малыши??? звуки то довольно сильно похожи
911, мои малыши тоже пищат )))) я уже привыкла... считаю что они просто "подпевают" пищалке
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Aelina, смелая слабо сказано, у меня ниодна игрушка на месте не лежит более 5 мин, потом все оказываются за диваном и только тогда мы успокаиваемся ))) Свинку-пуфик и то научились за лапу таскать
Муж дарил мне на др мягкую игрушку обезьяну, которая издавала звуки очень похожие на малышей хорьков, чем и поплатилась)) была выпотрошена и обезврежена) Чтоб не травмировать нашу хорю устройство выкинули) п.с. с обезьянкой все в порядке (зашили), не считая пережито ею шока
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
Уважаемые хореманы мне очень интересно,почему на писчалки мой хорек очень странно реагирует,выбегает,начинает весь трястись.Как будто ступор наступает(вот такой )И потом нескоро отходит,только когда игрушку убирешь!Подскажите пожайлуста!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
я знаю версию похожую на правду что девочкам нравится писк, потому что они принимают его за писк детенышей, а мальчики за писк добычи в любом случае все что в руках хозяина нужно срочно отобрать
Точно, мы тут же несемся "пищалку" изымать, а потом пряячем ее к себе в домик или в нычку. Только поле этого успакаиваемся. На поведение с добычей это не похоже, реакция на птичек-мышек совсем иная, движения отличаются.