Malice_Mizer, мышку когда даешь реакция такая: сразу нацеливаемся, вытягиваемся в струнку, бежим к ней, вцепляемся и давим, в этот момент как раз имя Ланс ну очень подходит. Правда потом, уже с дохлой, играем как с обычной игрушкой, есть не желаем. И с живой не играем, мы типа гуманисты. А на игрушку реагируем так: начинаем проявлять волнение, ходить туда-сюда, головой крутить. Ну и на нее не нападаем, просто хватаем и носим, и пискучие игрушки почему-то вообще не грызем, все до сих пор целые. Скорее это похоже на уход за щенами наверное, но не знаю, я не видел как самки ухаживают.
Странно у меня тоже только мышь тоскает ,а остальное грызетс удовольствием!
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
А у нашего Зефира нычка под ванной))) и за плитой на кухне))) он тащит все игрушки туда. Ладно из под ванны их хоть достать проще, чем отодвинуть плиту и холодильник)))
- "А моя Малявка при пищащих звуках начинает носиться как угорелая и "гукать"" -- и мои тоже гукают. это они так восторг и радость выражают. при чем девочки сильнее и чаще.
А я вот думаю, может раз хорьки так резго и шумно реагируют на пищалки, то подобные игрушки просто сильно действуют на нервную систему? Не вредно ли? Может у хоря нервный шок наступает каждый раз, а мы веселимся