Доброго времени суток! У нас случился конфуз...вчера наша добросердечная бабуся с утра порадовала Йорика изюмчиком...А после это я ему травматин дала(нам вет выписала после кастрации) и следила что бы он ненароком ничего не съел т.к сказали что можно до еды,можно после....главное не во время...потом он побегал и собственно говоря отправился спать в клетку...днем меня не было...а вечером когда я пришла и открыла клетку что бы он пошел погулять он спал в домике...Потом я услышала подозрительное сопение...вообщем разобрала я клетку (потому что из домика его не выманить) подняла домик...а там Йорика тошнит...Его вытошнило желчью(вроде оно так называется)...потом был обнаружены ошметки воздушного шарика(ума не приложу где он его взял вообще,потому что все нычки регулярно выгрибаются)... С утра он вялый...я думала сначала что лекарство плохо дружит с изюмом....и что он отравился...потому что выташненый кусочек шарика я не сразу заметил...и вот теперь мы в сомнениях что с ребенком?.... Когда лежит сворачивается клубочком...и так и сяк... сеня дали ему 3 чайных ложки вазилиного масла...после чего была начала странная зелено-коричневатая масса так сказать(по форме как какаха)....спустя где то час-полтора его начало тошнить.....потом его стошнило где то минут через 20...и сейчас была выданна коричневатая жижа(со стороны попы).Кушать сеня не кушал...пьет нормально. сейчас у ребенка снова мокренький носик... Так что с нами?
КАЙТ, Не хорошие симптомы... Так часто тошнит и каки плохие. И шарик и изум мог вызвать закупорку, не дай бог конечно. Обязательно надо к ветам и чем скорее, тем лучше.
КАЙТ, Не эксперементируй-лучше лети в ветеринарку. Там выяснят уже точно. Здесь диагноз со слов поставить сложно, да и не нужно этого делать. Обратись к людям в халатах, они по могут хорьке.
КАЙТ, повторюсь, но лучше к вету....как и посоветовали. У нас так Юта ягоду съела, потом почти не ела, в туалет ходила очень и очень мало, хотя масло вазелиновое выходило. В общем, операцию сделали вовремя. В Москве знаешь к кому обратиться?
Husky, да знаем.Спасибо. тока вот вопросик в какую сумму это вылилось примерно,а то не хотелось бы попасть в не очень приятную ситуацию... Влад_Вяч, доберман, спасибо
Позвонили Бруниной велено было давать вазелиновое масло по столовой ложке каждый час.Если не полегчает завтра ехать. Спасибо всем) И ещё она очень сильно удивилась,вроде бы на прошлой неделе ездили было все отличненько,кастрировали его, наш Йорик ей понравился!Так что щас пуська ходил за вазелиновым маслом,на него очень странно посмотрели когда он сказал 6 бутыль вазелинового масла)))ну ниче начинаем лечение!думаю скоро нам в.м. будет тоже не очень нравиться))) надеемся что все будет хорошо!
очень мерзнет мальчик..я его накрыла...сидит несчастный.... точнее лежит в гамачке....такое подозрение что он вообще не спал(((...ночью были масенькие какусики...а так тока масло выходит...под утро совершал побег из клетки...умудрился открыть дверцу...тошнить перестал...лежит клубочком...