щя вылез из клетки пришел ко мне на кухню...пришел и выкакал масло и какой то камочек серо-зеленоватый...оказываеться умудрился еще и в комнате нахулиганить....перевелнул банку с водой(я рисую)...заляпал пол комнаты.... от масла нос воротит...как я его сама буду ему давать незнаю...вдвоем делать это было тяжело потому что брыкался...а терь сижу одна и думаю что делать....уфффффффф......
Выпустила из клетки закопался ко мне в постель...звонили вету,а она ушла(((завтра позвоним...а хорик требует кушать...щя чуть чуть сушки ему размочим...он с субботы ничего не ел..а тут услышал что кормом гремим оживился и облизываеться
Выпустила из клетки закопался ко мне в постель...звонили вету,а она ушла(((завтра позвоним...а хорик требует кушать...щя чуть чуть сушки ему размочим...он с субботы ничего не ел..а тут услышал что кормом гремим оживился и облизываеться
Лучше отварить куриную грудку и с бульоном измельчить в блендере или детское питание куриное. Как он ходит в туалет? Раньше о Бруминой были очень хорошие отзывы, а сейчас хорятники стараются ходить к другим врачам. Позвоните МартыновуК.А., он хирург и выезжает на дом, а также дает консультации по телефону.
ОН оставляет маленькие какахи! Курицу он у нас не кушает!совсем не хищник(есть не стал когда давали ему)!но за детским питанием мы сейчас пожалуй сходим!спасибо за совет!
КАЙТ, Юта тогда тоже оставляла маленькие каки, но ела очень мало, а вид у нее был не совсем здоровый....А Йорик как выглядит? Корм и размоченный не ест? Да, мы тогда детское питание давали, вначале принудительно, потом сама есть стала.
Щя предложили корма два раза лизнул и ушел... Выглядит вяленько....выискивает места потеплее и там лежит...сейчас вот опять под одеяло зарылся...и капается там... соскакивал с рук и летел к водичке..правда пил не очень много....
КАЙТ, ну, прям как у нас тогда: почти не ели, много спали..... Позвони обязательно Мартынову. Ему практически в любое время можно, если не отвечает, значит очень занят (на вызове).
На вашем месте я бы всё-таки сходила к вету и обязательно сдала биохимию крови. Если шарик до конца не вышел, то есть вероятность частичной закупорки. А поскольку резина от шариков обладает достаточно большой токсичностью, то может вызывать отравление организма и в частноти печени, что может повлечь за собой нехорошие последствия. И ещё маленькие по размеру каки не есть хорошо. Если в каках присутствует слизь тоже не хорошо.