Fufel, Мне кажется редкий хорь на руках сидеть будет. Мои сидят по несколько секунд, да и зачем, у них столько дел: побегать, нашкодить, всё обследовать кругом.
Я бы сказала редкий хорёк на руках сидит. Остальные или когда спят(если уложить сонными) или на прогулках, когда холодно. Есть , правда, и ручные экземпляры.
да все они со временем ручными становятся, лишь бы сами не разлюбили их на руках держать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня только девка сидит спокойно на руках)и то минут пять. ПРо Снуппи вообще молчу - его поймать то нереально,а звери то у меня на вольном..пока сам не подойдет - фиг поймаешь))) ток за вкусняшку) поэтому не переживайте)))
А у меня руки любит, даже просится иногда! Лежит на ручках расслабленный совсем, что угодно с ним делать можно. Обожает когда ему шейку и подбородочек чешут. Он глазки закрывает и делает вид, что спит, только носик холодный выдает . А потом, когда надоест оближет щеку и бежит по своим делам. И это гонный самец!
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
у нас соньчик после стерилизации (в 8 месяцев) стала совсем ручной. когда мы с мужем на диване валяемся - кино смотрим - то присоединяется. да и на ручках посидеть всегда пожалуйста. а раньше шило редкостное было.
Соня
мой Банифаций любит на руках лежать,но не долго. минут 10 лежит,потягивается,пузико подставляет,потом шкодить бежит.но если только увидит расческу,в жизни не поймаешь!
о, это моя мечта! моего электровеника невозможно ни минуты заставить на руках посидеть. всё норовит куда-то смыться! хотя иногда, очень редко, он ложится у меня на груди и засыпает
всё это зависит от характера и возраста... мои мальчики ни то что на руках не сидят, их поймать то толком не реально... уж очень они гиперактивные... и всё из-за того что большую часть дня они проводят в клетке... и только вечером носяться по всей квартире как реактивные... а вот их "большая" мамочка поносившись вместе с ребятнёй частенько ложиться подремать ко мне на колени...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, а мальчишек своих отдавать будешь?Или себе оставишь?
kitenn89, они мне как дети родные... одного из троих уже отдала... такое ощущение будто часть души отняли...
так что маловероятно что я их отдам...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мой когда не спит - на руках естественно сидеть не станет, ему ж двигаться надо. А вот спать любит, или на руках или просто на кровати рядом. Постоянно боюсь ночью повернуться так что из хоря лепешка выйдет
Наш Ланс примерно до года был совсем не ручной.А сейчас может по 30 минут с рук не слезать,как на ручки попадет,глазки прикрывает и расстекается по рукам.Вообщем балдеет А вот Юта,ей 7 мес,на ручках сидит еще мало по 1-2 минуте.Но смотрю, смотрит на "старшего" и стала сама просится на руки