А мне иногда кажется,что у меня Мася все понимает...вот например дома ее не руки не взять,даже куснуть может,чтоб отпустили..когда на улицу собираемся,сама по ноге лезит на ручки и пока идем до парка сидит спокойно и только целоватся лезит А вот как к врачу идем,так она сидит на руках и даже не рыпается...понимает что ли? Пусть многие считают хорьков наитупейшими созданиями,но я считаю,что ХОРЬКИ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЕ,У НИХ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ И ВАЩЕ ОНИ ТАКИЕ,ТАКИЕ...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, Ольчик, скорей решай свои проблемы и заводи второго малипуся...
Рони маленький был, ни на прогулке ни дома на руках не сидел Подрос, сам залазить стал! А как гулять выходим вообще по штанине забирается лишь бы на руках подержали
А я свою Кусеньку приручила к рукам и теперь даже, иногда, жалею об этом... Утром, если Кусенька проснулась, сразу в клетке "барабанить" начинает - требует, чтобы её выпустили. Ну, моя дочка Алёна выпускает её... Куся к нам в комнату забегает и начинает всех нас будить, тяпая нас за ноги. Не очень больно, но как-то, скажу я вам - неприятно, особенно если спим. Короче мы Кусеньку аккуратно выдворяем с кровати. Куся заново запрыгивает и будит нас с Герой. Короче, не успокаивается наша бестия, пока мы не проснёмся. Как только мы пороснулись - надо ещё с ней поиграть. Ну поиграли...И как только Кусенька устаёт, она на руки ко мне просится. Беру её на руки...Ну и она засыпает. А мне же ещё дела надо делать. Кладу её куда-нибудь...Кусенька тут же просыпается и начинает бузить: то одно уронит, то другое...Выражает, таким образом своё недовольство, что она не на моих руках. Ну я навожу быстренько порядок. Беру Кусеньку на руки - спит...И только дождавшись, когда Кусенька крепко уснула я, только тогда могу спокойно её положить, к примеру, в клетку и заниматься своими делами. Вы, наверняка уже поняли кто в нашей семье главный...
Husky, раньше всегда только этим и занималась, а вчера в том то и дело что легла между нами под одеялом спасть ))) так здорово было, я уже даже думаю, что может мы все таки будем ласковыми
Мне тоже кажется, что ласковость и ручновитость зависят от возраста и насколько часто хорь берётся на руки. Мой ко мне уже взрослый. годовалый попал, был вначале дичок. кусался. а сейчас - ходит по пятам и просится на ручки. любит спать на руках и лизаться Правда под одеялом тоже прикусывает
У нас сейчас период после операции... И Магия очень четко начинает изображать труп, когда надеваешь на нее воротник . Так что, она спокойно лежит на руках, и всю неделю даже спит рядом с нами Как только снять воротник, улетает пулей! А вообще она у нас терпит руки, но только когда набегается или у нее просто настроение поваляться рядом...
мммм... а мои мальчики становяться мужчинами... сегодня оба уснули у меня на коленях... при этом минут 30 пытались на них забраться... скоро они будут большили, ленивыми и совсем ручными
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мой зверь как пуля с рук. Когда лежит в гамаке позволяет гладить себя и закрывает глазки.
Husky, аааааа, мы вчера опять в ногах спали )))) да еще при этом ее гладить можно было ура!! мы становимся ручными ))) Муж заболел и она видимо его жалела, так как любим мы его гораздо больше, чем меня
А мои , если сам их на руки тянешь , убегают. Стоит лечь на кровать , так тут как тут:-) Спать любят не у себя в гнезде , а в тихушку лезут под мою подушку:-) Руки любят лизать и прикусывать мочки ушей.