Husky, подскажи пожалуйста, правда ли что хорьки пахнут? Мои домашнии говорят, что они воняют как кролики, а я не верю
Добавлено (08.12.2008, 20:10) --------------------------------------------- хотелось бы подъехать, пообщаться с людьми, которые занимаются такими прекрасными созданиями. Всё таки это ответственное дело - заводить хорька!
Quote (Азиза)
хотелось бы подъехать, пообщаться с людьми, которые занимаются такими прекрасными созданиями. Всё таки это ответственное дело - заводить хорька!
Азиза, только недавно выставка была Правильно, как LedyMary написала, смотри когда гуляния будут и приходи. Хорьки не воняют, они благоухают Сказать, что совсем не пахнут, не могу, у них у каждого свой запах. Разумеется, стерилизованные/кастрированные пахнут гораздо меньше.
Азиза, у хорьков собственный запах не сильный, и многим нравится. (приезжайте действительно на какие-нить гуляния и понюхайте.) но вот отходы хорьковские пахнут, тут никуда не деться. если регулярно делать уборку, то запах особенно не чувствуется. но вот если на уборку забивать, то запах будет, и еще какой. так что все зависит от хозяина.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Мне даже очень нравиться, как пахнет мой хорепопик! Я даже с работы прихожу домой и беру его на ручки и нюхаю. Так приятно! Тёплый, пушистик!
Влад_Вяч, да я имела в виду,что когда хорьки вместе собираются,обязательно найдется тот,кто испортит воздух...пусть то от страха,пусть то от неожидонности,а бывает и просто за компанию Так кто хоречки безумно вкусно пахнут,спору нет...и у каждого свой неповторимый запах!!я свою крошку с закрытыми глазами найду по запаху среди сотни хорьков
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, А это ты про фуньки, наши очень редко ими пользуются , практически нет!!!!