Мой хорепопка вообще не пах (от собаки запах сильнее) пока гон не начался..... А что делать, терплю, беру на ручки, чешу подбородочек (он это любит безумно, лижется из благодарности ) У меня даже специальная - хорявая одежда есть, запах то в ткань очень сильно впитывается. А вот "отходы" у него не пахнут, если конечно нос в лоток не засовывать
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
спасибо большое! буду знать а вы гуляете с хорями на улице? не бояться они шума?
Добавлено (10.12.2008, 11:29) --------------------------------------------- и еще один вопросик. мы собираемся заводить собаку курцхаара - охотничья легавая. боюсь как бы она не начала охоту на малыша. или может они с детства привыкнут друг к другу?
Quote (Азиза)
а вы гуляете с хорями на улице? не бояться они шума?
Конечно гуляем, но не там где шумно . Об отношении собак и хорьков читай соответствующие статьи и темы.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я читала что хори сживаются с другими животными, даже с собаками, но у меня же охотничья будет... страшно
Азиза, как правило хорьки не уживаются только с грызунами, все будет у вас нормально
Азиза, согласна с доберман, или рабочая охотничья, полюбит хорька и станет ему компаньоном, если ее еще не притравливали.
Quote (Азиза)
хотя будем брать и собачку и хоря в одно время, может привыкнут...
Я думаю привыкнут. Хори ладят даже с крысами, если заводятся одновременно... Но собака, скорее всего, будет воспринимать конкретно ЭТОГО хоря... А на кого будите притравливать?