Танк, я была, дорогова-то стало...во у меня в моих фотках посмотри, большая стоит примерно 10.000-12.000 смотря какая фирма и т.д. а помешьше 6000-8000
я там покупала клеточку с гамаком,трубой и с одной полочкой стоила полтора года назад 5000!
а я покупала как раз тоже 2 года назад где-то большая, 3 полки,3 трубы, поилка, кормушка, домик,лоток(не помню) и стоила 6000р.
Добавлено (02.12.2008, 16:25) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/10440101.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/362139777.jpg ][/murl] это тут которая самая высокая, её за 6000р. покупала
я покупала там клетку 50*80*75 вроде такие размеры с трубой, туалетом, гамаком, домиком, 2 небольших этажа и миской в сентябре за 4200. (клетка ферпласт). Кстати вроде такая же как на фото выше невысокая
Мы этой весной купили клетку FOP-овскую за 4.500 тр. Она достаточно большая, а после некоторых доработок вообще стала супер А чтобы не смотреть на хоречков, можно просто зайти с другой стороны павильона...
Я тоже свою там покупала весной. Купили за 4.800. Сторговались! Там поддон, три этажа и гамак был. Две дверки на верху и внизу и клеточка крепкая, хорь из неё ни разу не вылез!
На птичке клетки были всегда дороже, чем например в магазинах сети Марктвет
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Танк, ну на птичке я бы не советовала покупать, т.к. там заразы много....правельно пишет Arina, что лучше и дешевле в магазине...мне говорили что там прям на глазах у покупателей 2-х норок выкинули в коробку, она умерли там Лучше переплатить 1000-1500 руб. и быть спокойным
msk14, я просто не сама в Москву за клеткой поеду, поэтому перед тем, как отправлять человека хочу узнать по стоимости клетки и адреме магазина Магазин это будет или рынок не так уж и важно, главное что бы все устроило
в том, то и дело, что не все магазине прайсы выккладывают и фото клеток, вот например Марктвет - ничего подобного. Я позвонила им у них тлько низкие 80*75*86 или еще меньше 78*48*71
вот сижу, смотрю московские цены и завидую... у нас дешевле 6 000 можно купить только небольшую кроличью клетку ферпласт стоит 10 000 - 13 000 в зависимости от модели