И ещё совет: не ленитесь долго и нудно торговаться. Продавцам надоедает и они иногда отдают намного дешевле, лишь бы отстали. Мы когда первую клетку, покупали сторговали с 900 до 600 руб., но очень ильно достали продавца
Мне помогли на форуме, я позвонила в "....................." и в день, когда ехала на очередную попытку вакцинации, заехала в этот самый "...................." и купила клетку за 4200 (около того) не ферпластовую, но довольна очень. Клетка низковата, но широкая и в длину около метра (есть фото в моей галерее) Хотела было еще одну такую позднее купить и сверху надстроить, но когда выяснился распорядок дня моего Хромки, решила, что одному ему за глаза и за уши хватит. А вот когда второго хоря преобрету, обязательно надстрою... Трудностей не боюсь - я ведь инженер по образованию, с опытом работы))) Если понадобится в высоту увеличить - сделаю обязательно. В Твери у нас с клетками тоже не фонтан - пока что на шиншиллах помешательство - отсюда и клетки все низкие.. Большие даже на заказ ленятся привозить... лентяи...