Занимаюсь сегодня физрой в институте,и во время разминки замечаю, что у меня кросовок когтями подран и кое где следы от зубов...ну понятное дело Ланс Начинаю тихо ругаться. Пара закончилась идем в раздевалку, где я снимая кросовки начинаю расматривать эти следы игры, моей любимой морашки и мойх любимых кросовок. И опять же тихонько причитаю. Это слышат люди, ну и понятное дело удивляются:"Что у тебя хорек живет?!" Тут одна девушка говорит"Что правда хорек? они же жутко злые". Я "Да нет Вредные но ни как не злые..наоборот даже ласковые ". А она "нет они дикие..они очень злые. он у тебя хоть в клетке живет? Ты его не выпускаешь?". Я "Ну в клетке, но я что садистка он гуляеет когда хочет". Она "Как так можно! Они же могут горло перегрысть ночью!!!"...я медленно выпадаю в осадок, а внутри меня все начинает бешенно смеяться, и говорю "Ну собака тоже может горло перегрыздь горло, но их же дома держут ", на что слышу "Ну нет собака другое, она не может"....ну дальше я попыталась объяснить, что это домашний хорек-фретка...но она смотрела на меня, как на больную маньячку, которая держит стаффорда, который питается человеческим мясом Так что товарищи мы обладатели маленьких убийц
Умка, был такой рассказ, как хорек перегрыз горло бывшему возлюбленному хозяйки. Возможно эта девушка читала этот рассказ. Можешь взять это на вооружение и пригразить Вовику, что пусть только посмотрит на лево, так Ланс ему горло перегрызет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Да, у меня мама тоже как-то округлила глаза и сказала: "Вы зачем это себе завели, он же ночью подкрадется и грло вам перегрызет!" Что за стереотип у людей Юля.
Зато был реальный случай у знакомых, когда сиамская кошка ночью вцепилась ребенку в горло, он ее обидел видно накануне...
когда сиамская кошка ночью вцепилась ребенку в горло, он ее обидел видно накануне...
Так там меня реально пытались бедить что из всех животных которых когда-либо держали дома, только хорьки убивали Кстати там еще посмеялись мол, что с ними (хорьками) на поводочке выходять погулять
и разрешения бы выдавали на содержание, а то заводят всякие уроды, в результате от этого люди страдают
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Умка)
Так там меня реально пытались бедить что из всех животных которых когда-либо держали дома, только хорьки убивали
Кошки, и не только сиамские, сибирские, могут если и не убить то серьезно покалечить, особенно лицо, у моего знакомого геолога, в экспидиции был подобный слулай, мужика ночью чуть не подрал, рюкзаком закрылся, и хозяин вовремя проснулся. А тот случай про хорька, больше похож на фантазию журналистов, или той девушки, чтобы скрыться от наказания за убийство.
и разрешения бы выдавали на содержание, а то заводят всякие уроды, в результате от этого люди страдают angry
ща разрешение надо. С начало справку из дурки, что ты не псих. Потом в ментовку с этой справкой. Они тебе на основании этой справки разрешение выдают, и к группе кинологов приписывают на обучение. И еще нет такой породы "бойцовская" - такими мы их делаем сами. Что хотели воспитать, то и воспитали. Моя Соняха всех любит, всем детям руки облизывает, и со всеми играет. хотя ей 4 года и она щенилась. Добрейшей души собака.
хорьки не убийцы... они хорошо приручаемые хищники!!! а люди об этом частенько забывают... на самом деле это пошло со средневековья... во времена войн и распрей между людьми... тогда были случаи когда хорьков использовали как "киллеров"... их засылали в дом врага... так как хорьки очень гибкие и могут проникнуть в любую щель куда пролезет их мордашка то никакая стена для них препятствием не являлась... в итоге хорьки перегрызали сонную артерию спящему человеку (уж простите, пока не знаю как их так надрессировали)... вот и всё!!! это не хорьки убийцы... а те кто их так отлично выдрессировал...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Форумчане! Да не читайте вы "желтую прессу", книги читайте - это гораздо полезнее. А с любителями "чернушки" (как в первом посте) спорить не стоит, из человека трудно выбить то, во что он свято верит, особенно если абсолютно не грамотен в вопросе веры.
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Шкодра, Америка страна юристов, так что там полно глупых законов... где ещё можно встретить закон: "вход чудовищам в город строго запрещён" или "прыгать с высотных знаний строго запрещается!!! наказание смерть!!!"??? а вообще там хорьков очень даже любят...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Да,но просто поражает торжество демократии даже за не подстриженный газон подразумевается определенная мера наказания,за не эстетично вывешенные на заднем дворе предметы гардероба также лично сталкивалась с пострадавшими а хорьков действительно любят..где-то читала что там они третье по распространенности животное но не знаю,правда ли
,за не эстетично вывешенные на заднем дворе предметы гардероба
Кстати, в Советские времена в нашей стране тоже за подобное ругали, правда не "на заднем дворе", а на фасадах ( балконы, лоджии, выходящие на улицу). Не помню было ли за это наказание, но участковый приходил и требовал: "Немедленно убрать!" Нашу ненормальную соседку по-моему даже штрафовали.
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Шелла, Неужели правда
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...